Sehr zentral gelegen. Für eine Städtreise ein idealer Ausgangspunkt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen - trotzdem zu empfehlen wegen der Lage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral gelegenes, aber sehr verwohntes Hotel
Wir würden das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Auf den ersten Blick ist es sehr unscheinbar und winzig. Besonders das Treppenhaus ist sehr eng. Die Zimmer waren unschön und verwohnt: abgeblätterte Farbe an Wand und Möbeln, eine durchgelegene Matraze und ein klaustrophobisches Badezimmer mit nicht-funktionierendem Türschloss.
Das Personal war jedoch durchweg freundlich und bemüht Fragen zu beantworten. Das Frühstück war soweit ok.
Einzig die Lage des Hotels besticht: Man ist in 5 Minuten am Hotel de Ville…
Das Hotel ist sehr eng, sowohl an der Rezeption als auch in den Etagen, der Reinigungswagen steht praktisch immer im Weg bzw. muss vor dem Aufzug geparkt werden, weil sonst keiner vorbeikommt.
Im 2. Untergeschoss, Gewölbekeller, wurde das Frühstück serviert. Die Auswahl der Speisen war befriedigend, die Einnahme des Frühstücks jedoch durch den deutlichen Heizölgeruch belästigt.
Preis/Leistungsverhältnis : schlecht
3 Sterne nicht gerechtfertigt
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentral, schlicht und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist zentral gelegen, d.h. zum Louvre sind es ca. 15min zu Fuß und auch Notre-Dame erreicht man in etwa 5-10min. Centre Pompidou liegt auch in der Nähe.Die Rue de Rivoli ist viel befahren aber nach einem anstregenden Tag bekommt man vom Nachtleben wenig mit.
Sonntags sind die Läden in der Rue Vieille du Temple, Rue des Rosiers und drum herum geöffnet und es ist viel los, sodass man wirklich nicht mit der Metro ständig weit umherfahren muss. Auch zu den Quartiers LAtin und MArais über die Brücke Pont Neuf…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schimmel am Fenster inlusive
Mitten in Paris, an einer Einkaufsstraße, liegt dieses winzige und unscheinbare Hotel mit einem Miniempfang und einem noch kleinen Lift für die Gäste.
Dort sind kaum 2 Personen, geschweige denn ein größerer Koffer, unterzubringen.
Das Publikum scheint gemischt zu sein. Jedoch waren unsere Nachbarn nicht besonders rücksichtsvoll.
Die Sauberkeit in den Fluren war zufriedenstellend und die Sicherheit durch die verschlossene Tür gewährleistet. Hier musste zum Einlass geklingelt werden.
Obwohl wir im Dezember…
Schwarze, fremde Haare im Bett, Schimmel im ganzen Zimmer vorallem im Bad (Fugen, Duschvorhang), Ausblick war auf eine Müllhalde im Innenhof! Dieses Hotel und vorallem die Zimmer sind dringendst renovierungsbedürftig!!! Wir dachten bei einem 3-Sterne-Hotel könnte man Sauberkeit erwarten, doch dies war absolut nicht der Fall! Auch der Gestank im Zimmer, der von irgendwelchen Kanalleitungen kam, war nicht auszuhalten. Insgesamt würde ich dieses Hotel absolut niemandem empfehlen, außer jemandem dem Dreck & Schimmel…
denn die Rue Rivoli vor dem Zimmerfenster ist alles andere als leise.
Die Zimmer sind schlicht, klein aber sauber und für 2 Nächte auf Geschäftsreise am unteren Ende der Schmerzgrenze. Einzig die Lage und die Gastronomie rund um das Hotel sind empfehlenswert, es gibt in den benachbarten Straßen hinter der Rue Rivoli einige vergleichbare Hotels mit vermutlich ruhigeren Zimmern.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
3 wunderschöne Tage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit und sprechen englisch, teils auch deutsch. Check-In ist um 14. 00 Uhr. Falls man aber früher kommt, gibts einen Gepäckraum, der abgeschlossen ist. Das gleiche gilt natürlich bei der Abreise. Wir waren am Abreisetag noch den ganzen Tag unterwegs und haben unser Gepäck erst abends vom Hotel geholt. Das Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Vom Trocadero (Metrostation) hat…
Das Hotel ist sehr klein und unscheinbar. Nur durch das Schild über dem Eingang wird man überhaupt darauf aufmerksam. Alles recht eng, an der Rezeption können maximal zwei schlanke Menschen stehen, dann ist da auch schon kein durchkommen mehr. Fülligere Menschen fühlen sich vielleicht etwas beengt. Das Hotel hat soweit ich mich erinnere drei Stockwerke und einen mini Aufzug. Im ersten Stock ist die Lounge, sehr hübsch gemacht. Teilweise sieht das Hotel etwas verwohnt aus, aber alles sehr sauber.
Paris ist nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Abwertung wegen Rauchgeruch im Zimmer
Das Hotel hat mehrere Stockwerke (wir waren im 4. Stock untergebracht) und es gibt einen (engen) Aufzug. Wir haben pro Person und Nacht 72€ bezahlt. Darin war das Frühstück enthalten. Das Publikum war international und auch altersmäßig gemischt.