Ich habe hier nach der Etosha Safari noch meine letzten Nächte vor dem Rückflug zur Entspannung verbracht, was auch wunderbar geklappt hat. Das Essen war sehr gut und das Gelände sehr gepflegt, so dass es sich hier auch gut faulenzen lässt. Wem das zu langweilig wird, kann auch Gamedrives machen oder einige Wanderwege erkunden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Die Frans Indongo Lodge ist ein idealer Ort für einen Zwischenstop von Windhuk in Richtung Norden z. B.
Etosha-Park. Aber sie ist auch für einen längeren Aufenthalt geeignet, um die wunderschöne Umgebung und den nah gelegenen Waterberg zu erkunden.
Wir waren zum Abschluss unserer Namibia in der Frans Indongo Lodge. Ideale Lage, wenn man am nächsten Abend zurückfliegt.
Die Lodge selbst ist sehr schön angelegt und ruhig, und jederzeit weiterzuempfehlen.
Es ist für uns immer eine große Freude, diese wunderschöne Lodge besuchen zu dürfen. Ein idealer Zwischenstop auf dem Weg in den Norden von Namibia oder in den Etosha-Park.
Superschöne Anlage mit traumhaften Blick von der Terrasse.
Das Zimmer war der Wahnsinn, eigentlich waren es zwei Zimmer, ein Schlafzimmer und ein großzügiger Aufenthaltsraum.
Sehr gepflegte Lodge auf der Route von Windhoek zum Etosha-Park.
Schöne Bungalows um das Hauptgebäude drapiert.
Kurze Wege über Rasen zum Hauptgebäude.