Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes sauberes Hotel
Hotel lag für uns günstig auf dem Weg nach Slowenien. Es gab nichts zu meckern. Großes sauberes Zimmer. Schönes Bad. Eierspeisen beim Frühstück kosten extra. Sonst aber gutes Frühstück
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles bestens bis auf mein Zimmer
Eigentlich ein super tolles Hotel. Wellnessbereich, Frühstück und das Personal top. Nur hatte ich echt Pech mit meinem Zimmer . In der Toilette waren noch Rückstände echt ekelhaft. Es wurde natürlich sofort nachgebessert und nochmals gewischt. Später stellte ich aber noch fest das der Papierkorb nicht ausgeleert war. Die Bodylotion angebrochen und im Bad an der Amatur noch Zahnpastareste waren. Also echt nicht schön. Bei der Abreise wollte ich das natürlich loswerden bzw.beanstanden dazu hatte ich aber keine…
Heidi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Wochenende
Gemütlich bei gehobenem Ambiente, trotz Corona haben wir uns gut aufgehoben und sicher gefühlt. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Elegantes Haus mit schönem Gebirgspanorama. Die Lage zu Salzburg ist perfekt. Von der Reservierung über das Einchecken, den Aufenthalt nur positive Erinnerungen. Der nächste Aufenthalt wurde direkt bei Abreise gebucht. Das spricht für das Team und Haus, oder?!
Ruth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein perfekter Platz für Urlaub im eigenen Land!
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und Ruhe. Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels einfach nur wohlfühlen. Genau das was wir uns gewünscht haben.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bereits sechster Aufenthalt, wieder sehr zufrieden
Wieder eine Tagung beim Friesacher, und daher hier auch für eine Nacht das Zimmer gebucht (E-Mail-Anfrage wurde rasch und freundlich beantwortet). Da es bereits mein sechster Aufenthalt hier war und es bereits vier Bewertungen von mir gibt (zuletzt „Sehr gutes Hotel, erneut ein angenehmer Aufenthalt“ vom Oktober 2018) hier nur in aller Kürze: ich hatte wieder ein riesiges, mit allem Komfort ausgestattetes Zimmer (mit großem Balkon) im Gartenhaus, alles war sehr sauber und gepflegt. Die Essen (am Abend des ersten…
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes luxoriöses Landhotel nahe Stadt Salzburg
Schönes luxoriöses Landhotel nahe der Stadt Salzburg. Hier passt alles. Da kommt man gerne wieder. Gediegene Zimmer. Sehr gutes Restaurant. Beste Bedienung. Luxus-Frühstück. Für dieses Hotel vergebe ich die Bestnote.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhige Lage
Toller Pool, in der Hotelmitte. großes Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Sehr gepflegte Zimmer. Konnten Elektrofahhräder kostenlos ausleihen und in die Berge fahren. Nach Salzburg in die Stadt ist man mit dem Auto in kürze. Sehr freundliche Eigentümerfamilie.
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
4***s absolut gerechtfertigt.
Sehr schönes Haus etwa 10 km südlich von Salzburg. .4***s absolut gerechtfertigt. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Großzügige Gratis-Tiefgarage. Angesichts der gebotenen Qualität günstig. Ich werde wiederkommen. Empfehlung.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel!
Sehr schöne Hotel mit Top Wellnessbereich, sogar mit beheiztem Außenpool im Winter! Frühstück war sehr gut und Personal sehr freundlich. Gratis Parkplätze stehen auch zur Verfügung!