Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Frohnatur und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage, die herzlichen und freundlichen Gastgeber; allen voran Andreas, saubere Zimmer, herrliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Schwimmbad und Sauna, wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Haus in dem man sich willkommen fühlt.
Sehr schön eingerichtetes, neu renoviertes Haus in guter Lage. Gut ausgestattete, gemütliche Zimmer. Schöne Aussicht vom Balkon. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück.
Nina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes ruhiges Hotel
Sehr freundlicher nettes ruhiges Hotel .Bei der Ankunft würden wir sehr herzlich begrüßt durch den Chef der uns auch gleich alles gezeigt hat .Perfekt zum wandern da alles in der nähe liegt.

Anita(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel FrohNatur - angenehmer Kurzurlaub
Hotel Frohnatur zum Wohlfühlen. Andreas , der Besitzer ist unkompliziert und freundlich. Wir hatten ein schönes mit viel Holz eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes Frühstück wird im Restaurant-Bereich angeboten. Kein Abendessen im Hotel, doch wenn man auf Ausflügen ist, hält man eben an einem Restaurant oder Gasthof an und bestellt sich herrliches aus der Tiroler Küche. Rezeption und Restaurant-Bereich ist ab 17:00 geschlossen. Netter Indoorpool und Sauna, die von Andreas nach einem Anruf gerne aufgedreht wird.…
Lisa (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr, sehr herzlich geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zuhause & sehr wohl ob im Zimmer oder im Restaurant. Alles sehr entspannt in diesem Hotel :-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfort und Freundlichkeit wird großgeschrieben
Zentrale Lage. Tolles Frühstück. Sehr familiär, freundlich und hilfsbereit. Himmelbett-Zimmer sind traumhaft schön und ein Traum zum erholt Schlafen. Toller Tageslicht durchfluteter Wellnessbereich mit kleinen Hallenbad. Die Küchenbenützung ist leider durch Termineintragung des gesamten Stockwerkes meist geblockt.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum..... jederzeit wieder!
Selten in so einem tollen Hotel gewesen. Klein aber fein, familiär geführt und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. War mit meiner Tochter (4 Jahre) dort. Die Spielmöglichkeiten, die Ziegen und Schafe und das kleine Hallenbad waren für sie das Paradies. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Die Landschaft und die Lokale in der Nähe TOP! Bei allen Fragen und Anliegen hilft Andreas, der Chef, gerne und liebenswert weiter! Kommen auf alle Fälle baldmöglichst wieder. :-)
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes ruhiges Hotel. Gut geeignet als Startpunkt für Ausflüge zu Badeseen und unterschiedlichste Wanderungen. Gute Ausflugstipps gibt es gratis vom Chef.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
So macht Winterurlaub Spaß
Super gepflegtes Familien(geführtes) Hotel zum Wohlfühlen und um den Winter zu genießen Mit Super Saunalandschaft und ruhig gelegen zum Entspannen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliche und erelebnisreiche Unterkunft
Schönes gemütliches Alpenhotel. Kostenloses WLAN, Parkplätze vor der Tür. Aufzug vorhanden, allerdings nicht ebenerdig.