Jule 77 (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit ein paar Wehmutstropfen
Sehr gepflegte Unterkunft, Mitarbeiter alle freundlich und bemüht , sprechen fast alle deutsch, nicht so schön war , dass diePoollandschaft ab 19 Uhr geräumt wurde , wären manchmal gerne noch nach 19 Uhr in Pool gegangen, sehr vermüllte Umgebung , umwelttechnisch eher noch rückschrittlich
Gabriele Dagmar(51-55)Deutschland
Hotel und Zimmer 10 Punkte - Einhalten von Hygien
Wie beschrieben. Die Juniorsuite sowie das Badezimmer waren großzügig geschnitten und sauber. Genügend Stauraum für Kleidung, ein großes, modernes Bett, modernes Bad mit begehbarer Regenwalddusche, großer, mit neuen Balkonmöbeln bestückten, Balkon. Wir hatten im Zimmer 271 sogar Meerblick.
Trisca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn nochmal Kos, dann hier!
Ein super schönes Hotel, bei dem 'fast' alles stimmt. Besonders positiv empfanden wir neben den späteren Beschreibungen: - Safe und Klimaanlage inklusive - Handtuchwechsel erfolgt automatisch umtägig, ekliges Auf-den-Boden-werfen der Handtücher fällt aus Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Anlage und würden wieder dort hin fahren. Wenn man nach einem schönen, gut gelegenem Hotel mit guter Ausstattung und super Service sucht, ist man hier genau richtig. Wenn man es zusätzlich ruhig im Hotel haben möchte,…
Sandra & Claus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein fein sehr zu empfehlen
Allgemein: Über den Service kann man hier nicht meckern, alle Mega freundlich nicht aufdringlich und trotzdem sehr zuvorkommend. Ob an der PoolBar oder beim Frühstück immer ein Lächeln. Frühstück: naja nicht so meins - 2 Sorten Wurst. 1 Sorte Käse jeden Tag das gleiche Feta und Oliven. Tomaten und Gurken Eier und Speck und Kuchen Kein Müsli nur Flakes die aber schon etwas länger standen waren wenig geschmacklich. Nur Kuhmilch vorhanden. Griechischer Joghurt, 2 Marmeladen, Honig und Nutella in riesigen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Letztes Jahr war das Hotel besser
Sehr schönes und ruhiges hotel ,mit kleinen pool. Central gelegen, zu Fuß 15 min zum centrum, mit den Fahrrad 10 min .Haben uns Vor Ort ein Auto gemietet, die Strände sind anderswo viel besser.
Toller Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub im Hotel Frosini- Immer wieder ger
Wir wurden sehr nett empfangen (sogar auf Deutsch). Jeder in dem Hotel, von Empfangskraft bis Reibungskraft waren super freundlich. Wenn man Fragen hatte, konnte man sich rund um die Uhr an die Rezeption wenden. Die Zimmer waren traumhaft schön. Es war alles sehr sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, alle zwei Tage die Handtücher ausgetauscht und alle drei Tage die Bettwäsche. Das Frühstück war auch gut. Es hätte etwas mehr Abwechslung geben können aber insgesamt war für jeden was dabei. Der Pool und die…
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kosreise
Die Unterkunft ist sehr schön, liegt zentral, ist sehr sauber freundliches Personal. Preise sind auch sehr zufriedenstellend
Niclas(19-25)Deutschland
Eine Woche Frosini
Das Hotel bietet eine angenehme, besondere und einzigartige Mischung aus Ruhe, Kontakt zu anderen Hotelgästen, Service, entspannendem Poolurlaub und durch die Lage der Chance schnell Stadt und Insel erkunden zu können. Absolute Empfehlung für jede Altersgruppe.
Werner(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft für Kos-Stadt
Schöner und zweckmäßiger Bau, wenn auch derzeit noch in einer alten Gewerbeumgebung/-brache. Ändert sich aber stetig durch Neubau im positiven Sinne.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Moderne Architektur, sehr angenehme Größe. Hotel war für unseren Urlaub sehr geeignet. Zum Strand geht man zu Fuß ca. 5 Minuten.