Tina aus Pi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges kleines Hotel in Strandnähe
Sehr ruhiges kleines Hotel, sehr aufmerksames Personal. Leider war das Frühstück etwas eintönig, was aber nicht heißen soll, das es nicht geschmeckt hat. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ********** und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmes Hotel, aber Kinder stören die Ruhe
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, 4 Sterne finde ich jedoch überbewertet, vorallem wenn man davon ausgeht dass man dort entspannen kann und dann doch Kinder dort sind.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes modernes kleines Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet, sauber und an einer eher ruhigen Lage gelegen. Das angebotene Frühstücksbuffet könnte mehr abwechslungsreiche Lebensmittel anbieten.
Janice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Teilweise sind die Angestellten schon mehrere Jahre da, was für mich ein sehr gutes Zeichen ist. Familiäre Atmosphäre.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage im sauberen und komfortablen Hotel Frosini
Das Hotel Frosini ist ein charmantes Hotel in Lambi auf der Insel Kos, das durch seine gepflegte Gartenanlage, moderne Pools und den freundlichen persönlichen Service besticht. Die Lage ist ideal: nur wenige Minuten vom Kies-Sandstrand entfernt und gleichzeitig nahe dem lebendigen Zentrum von Kos. Insgesamt vermittelt das Hotel ein sehr entspannendes und gleichzeitig komfortables Urlaubsgefühl.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, ein abwechslungsreiches Frühstück und eine schöne Hotelbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Gehminuten zum Strand und zu den Restaurants. Neben dem Hotel ist ein Fahrradverleih und ein Supermarkt. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist lecker, frisch und ausreichend. Gestört hat uns allerdings das Rauchen der Gäste während des Frühstücks. Die Terrasse war nur an einer Seite geöffnet, sodass der Rauch recht störend war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gute Lage zum Strand, Stadt ist nah zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Kommen bestimmt nochmal in dieses Hotel. Danke für die schöne Zeit
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel hat einige Schwächen. Da ich aber schon 20 Mal auf Kos war und diverse Hotels ausprobiert habe, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Gründe werde ich gleich benennen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
zentral aber in baufälligee Umgebung
Die Zimmer waren sauber, die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam. Das Frühstück war schon zu Beginn sehr dürftig und von Tag zu Tag gab es weniger Auswahl. Der Kaffee war ungenießbar und die Brötchen und Croissants trocken und man hatte das Gefühl, sie sind vom letzten Tag. Wir waren wortwörtlich die letzten Gäste in dieser Unterkunft, das haben wir am Essen gespürt. Von einem Frühstück in einem vier Sterne Hotel erwarte ich wesentlich mehr, das war sehr enttäuschend. Für Vegetarier war so gut wie keine Auswahl,…