Das Hotel an sich ist ein ALtbau aus den 60ern. DIe Zimmer sind dementsprechend alt ausgerüstet. Bei mir war z.B. die ganzen 2 Wochen die Toilette und die Lüftung defekt. Nachdem ich es am 1. Tag mitgetilt habe (da das Hotel sich ja auf die Fahne geschrieben hat Klimafreundlich zu sein) hat niemand sich darum gekümmert und das Wasser in der Toilette lief die ganze Zeit. Ich könnte für 15 Euro pro Tag ein anderes Zimmer bekommen war die Antwort. Die Dame im Spa war jedoch der Höhepunkt. Sie war körperlich anwesend…
Gehobenes, ruhiges Strandhotel in schöner Gartenanlage, in der Nachsaison mit überwiegend älterem Publikum. Sehr gut zum erholen aber nichts für Nachtschwärmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlambiente das zum wiederkommen einlädt
Hotel in ruhiger Lage ohne eigenen Strand im kleinen Örtchen El Rompido mit einigen Bars, Restaurants und Geschäften. Fähre zur Insel in ca 5 Gehminuten erreichbar.
Hotel in sehr schöner Lage, mit tollem Strand und netten kleinen Dörfchen, was eine echte Entpannung ermöglicht. Leider kann man als TUI-Gast das Hotel außerhalb der Hauptsaison max mit Frühstück buchen.
Als Norddeutsche wollten wir im April 2019 für 14 Tage etwas Sonne tanken. An diesem Hotel haben uns die gepflegten Außenanlagen gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand des kleinen Fischerdorfes El Rompido.
Das Hotel ist ein durchschnittliches 3* mit ganz schlechtem Essen. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Ich musste mich wegen dem schlechten Essen sogar 3 x übergeben. Das Badezimmer hatte Schimmel in der Dusche un das Wasser ist beim Duschen aus dem Badezimmer in den Gang gelaufen. Die Betten waren auch schlecht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Empfang sehr freundlich und in vielen Sprachen.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch empfehlenswert.