Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel inTop Lage
Ich habe direkt auf der Homepage gebucht und ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf die Marina gewünscht. Habe ich auch bekommen. Auf allen Etagen gibt es Wasserspender zum Auffüllen von Plastikflaschen.
Das Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum. Personal spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann alles auch sehr gut zu Fuß erreichen z.B. Chinatown, Clarke Quay. Ubahn vor der Tür. Der Pool in der oberen Etage ein Traum perfekt zum abkühlen.
Hotel im Stil einer Jugendherberge. Ramponierte Einrichtung, abgesplittertes Furnier. Deshalb auch sehr entspanntes Publikum, dass auf unserem Flur gerne in muscle-shirts und Sporthosen flanierte.
Top Lage bei Chinatown und sehr hilfsbereite freundliche Mitarbeiter. MRT und Busse fahren quasi vor der Tür. MRT fährt direkt ohne Umsteigen innert paar Minuten zu Marina Bay, was für Singapur-Neulinge extrem von Vorteil ist.
Das Hotel liegt sehr Zentral im China Town Distrikt der Stadt Singapur. In der Nähe befinden sich mehrere Shoppingmöglichkeiten und sehr viele Lokale. Der berühmte ChinaTown Komplex liegt 15 Minuten Fußweg entfernt. Die Bahn ist ebenfalls direkt dran.
Vernünftiges City Hotel in relativ Zentraler Nähe von Singapur, Nähe zu Singapurs Chinatown, aber auch Laufnähe zum Businessdistrict. Ganz eigener Charme mit Kleiner Executive Lounge
Eine Frechheit in einem 4 Sterne Hotel sowas anzubieten
Gut gelegen, nahe MRT, Chinatown und Fluss. Alles ist innert kprzester Zeit zu Fuss erreichbar. Zudem gubt es auch viele Einkaufscenter in nächster Nachbarschaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel für eine Nacht, nahe an der U-Bahn
Hotel zum Übernachten in Chinatown/Singapur. Wenn man einfach nur ein Bett braucht bei einem Stopp-Over. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es laufen auch Renovierungsarbeiten.
Gute Lage des Hotels. Leider waren Bauarbeiten während unseres Aufenthaltes was uns jedoch keineswegs gestört hat. Lediglich der Pool war dadurch etwas unschön.