Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
San Franncisco
In den Städten in den USA sind wohl alle Zimmer klein !? Aber für den Preis hätte man auch ein 2 Sterne Hotel ( auch ohne Frühstück ) nehmen können ! "Frrühstück" bereitgestellt in einem Zimmer als Crab & GO !
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes,ruhiges,zentrales Hotel
Das Hotel ist unscheinbar und liegt in einer Seitenstraße aber sehr zentral.Das Zimmer war sauber und angenehm groß.Das Frühstück ist kostenlos aber gewöhnungsbedürftig. Nettes und hilfsbereites Personal.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Solides Stadthotel in San Francisco
Das Hotel liegt in der Nähe des Cabel Cars und der Einkaufsmeile. Zum Fishermanns Wharf fährt eine Bahn. Zu Fuss läuft man ca.35-45 Minuten. In der Nähe gibt es ein sehr gutes Lokal namens Johns Grill. Das Frühstück ist vom Hotel ist nicht gut.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für eine Städtereise vollkommen ausreichend
Das Hotel ist super zentral in San Fransisco gelegen. Die cable car und diverse Buslinien sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt diverse Shops ,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist sauber. Das Zimmer hatte eigentlich eine angemessene Größe, nur der Raumteiler stand eher ungünstig und machte den Raum dadurch gedrungen. Das Bad war groß und sauber. Es ist ein Kühlschrank, Kaffeemaschine und ein Fön vorhanden.Die Klimaanlage ist eher laut und die Zimmer ein wenig hellhörig, aber…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage, aber das Hotel selbst überzeugt nicht
Das Hotel liegt zwar super-zentral, aber leider hat es überhaupt nicht überzeugt. Erst mal etwas positives: sowohl Zimmer als auch Bad waren sauber. Aber das war es leider schon. In den Gängen und dem Zimmer stinkt es extrem nach Chlor (oder einem anderen Reinigungsmittel), das Zimmer und das Bad waren winzig, die Klimaanlage laut und schlafen konnte ich nur mit Ohrstöpsel. Da wir das Zimmer nur zum Übernachten nutzen war es ok. Aber wirlich WEiterempfehlen, können wir es nicht :-(.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es direkt am Union Square gelegen ist und auch der Cable Car nur eine Straße weiter vorbeifährt. Das Hotels selbst ist insgesamt in einem ausreichend guten Zustand und sauber. Das gebuchte Zimmer war relativ klein und Tageslicht kam kaum hinein. Was sehr gewöhnungsbedürftig war ist das Frühstück. Es wird in einem umgebauten Hotelzimmer bereitgestellt, ist recht überschaubar (an einem Tag war das Toastbrot ausgegangen!), muss ins Zimmer transportiert und dort gegessen werden…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Stadtlage
super Stadthotel aber mit Abstrichen in der B Note, die Zimmer sind klein, auch die Betten, und das Hotel ist alt. Die Lage für ein paar Tage wiegt dies aber durchaus auf, man ist mitten im geschehen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrale Lage, kleine Zimmer.
Das Hotel Fusion ist ein günstiges Hotel in sehr zentraler Lage (wenige hundert Meter zum Union Square und zur Cable Car). Die Zimmer sind jedoch sehr klein und relativ dunkel, das Frühstück muss vom Frühstücksraum in das Zimmer transportiert werden. Man bekommt ein bisschen so etwas wie Backpacker-Feeling. Nicht grandios, aber okay für einen Kurzaufenthalt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in guter/zetraler Lage und sauber!
Wir haben das Hotel bei unserer Rundreise durch den Westen der USA gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Eine Endhaltestelle der Cable Car Bahn liegt zu Fuß ca. 3 Minuten entfernt. Das Cable Car fährt aber nicht direkt am Hotel vorbei! Geschäfte und Restaurants sind in direkter Umgebung zu genüge vorhanden (gegenüber Subway). Leider wimmelt es in der "Innenstadt" abends nur so vor Bettlern und so wird man alle 5 Minuten angesprochen. In den reinen Toruistenregionen z. B. am Hafen haben wir jedoch niemanden…
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kleine Zimmer
Sehr gut gelegenes Hotel. Leider war mein Raum sowie das Bad sehr klein, ich schätze 8qm. Man kann sich gerade um sich selbst drehen. Das Frühstück, man erwartet ja im Amiland wenig, war leider noch dürftiger als die Erwartung. Häufig leer, mindere Qualität und man muss im eigenen Zimmer essen da das "Buffet" in einem umgebauten Hotelzimmer ist. Die EInrichtung des Zimmers ist sher alt und alles recht dunkel, aber sauber wars. Zum Übernachten reichts.