Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
kleine geschmackvolle Zimmer in trendigem Hotel
Das in 2016 neu eröffnete Hotel G in der Middle Road liegt recht zentral in Bugis, fußläufig zum Nationalmuseum, Raffles Hotel und Orchard Road. Es werden 4 verschiedene Zimmerkategorien angeboten: Mini, Good, Great, Greater. Ich bewohnte ein Great Zimmer von ca. 16 qm, die sehr effizient genutzt wurden: Garderobe mit Bügeln im schmalen Flur, Waschbecken mit gut beleuchtetem Spiegel ebenfalls im Flur, Dusche mit Regendusche und Handbrause vom WC durch einen Duschvorhang getrennt, Schreibtisch - Queen-Size-Bett…
Christof(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel G liegt an der Middle Road und bietet nette, kleine Zimmer, die für eine Besichtigung der Stadt aber ausreichend sind.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges Design Hotel mit mini Zimmern
Günstiges design Hotel mit kleinen Zimmer in relativ zentraler Lage, 5 min bis zur Station Bugis. Tolle Weinbar im Erdgeschoss
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes City Hotel, für Touristen geeignet
Modernes Hotel einigermaßen gut gelegen für touristische Zwecke, ein paar hundert Meter von der nächsten UBahn Station
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Singapur. Mit der U-Bahn und auch zu Fuß kann man fast alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Hotelzimmer sind im Vergleich zu europäischen und amerikanischen Hotels zwar etwas klein, jedoch wird dem Gast alles notwendige geboten. Komme gerne wieder!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lage in Ordnung aber Zimmer viel zu klein
Designer Hotel mit mehr als kleinen Zimmern. Für diesen Preis sollte mehr Wohnfläche vorhanden sein. Lage ist ok, da zu Fuß sehr schnell am Clark Quay oder Underground Station
Linus(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr kleine Zimmer, gutes Frühstück
Sehr kleine Zimmer und nur Schiebetüren. Exzellentes Frühstück. Sehr schöne offene Bar, die auxh sehr gut besucht ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nur für Einzelreisende
Die Zimmer sind wirklich winzig. Ich habe alleine darin gewohnt, so fällt meine Bewertung relativ gut aus. Zu Zweit wäre das Hotel ein No-Go für mich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes und günstiges City-Hotel in Singapur
Sehr schönes City Hotel mit guter Anbindung und jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten drum herum. Dazu auch noch sehr preisgünstig für Singapur.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super zentrales Hotel
Leider wurde das Hotel während meines Aufenthalts renoviert, so dass ich nicht alles testen konnte, aber dennoch ein sehr gutes Hotel!