Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Resort im Kakadu Nationalpark
Die Gagudju Lodge liegt in der Nähe des Yellow Rivers, dort werden von dem Resort schöne Bootstouren zu verschiedenen Zeiten angeboten. Man konnte auch zu Fuß einen schönen Spaziergang zu dem Fluss machen und bspw. den Sonnenuntergang auf schönen Stegen anschauen. Das Frühstück war gut und konnte draußen eingenommen werden. Es gab zwei schöne, große und gepflegte Pools. Das Zimmer war schön und geräumig.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Naturnahe, aber zu teuer
Liegt sehr schön in der Natur. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr hohe Preise. Das Abendessen war ausgezeichnet. Der Frühstücksraum ist kalt und dunkel, sehr unpersönlich.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit im Kakadu N.P.
Beim Erkunden des Kakadu NP bot uns die Cooinda Lodge eine gute kurze Unterkunft. Je nach Gäste-Aufkommen muss man beim Check-In etwas warten, nach ca. 20min hatten wir jedoch unser Zimmer/Bungalow. Diese sind einfach und zweckmässig eingerichtet sowie geräumiger als gedacht. Für das Abendessen besuchten wir die Barra Bar, da das Bistro schon zu hatte. Die sehr üppigen und deftigen Portionen waren durchaus Lecker (Pizza, Potatos, Chicken Wings). Der Check-out am nächsten Morgen verlief dann sehr schnell. Sehr…

Nono(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Anlage in einer super Gegend!
+ tolle Anlage, mit schönen Pools + schöne Gegend (Yellow River, JimJim + TwinFalls, ...) Personal ist freundlich, Anlage und Zimmer sauber. Frühstück und Abendbrot waren okay. Leider hatten wir auf dem Zimmer Kakerlaken, das kommt zwar in Australien öfter mal vor, aber zum Wohlfühlen ist es dann natürlich nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Lodge mit dem Puls an der Natur
Bei dieser Unterkunft sollte man bedenken, daß die Natur im Vordergrund steht. Highlife und Entertainment sollte man hier vergessen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht sehr einladend
Für eine Nacht ist es ok. Es ist einfach nur eine Massenabfertigung. Raum für 3 Personen zu klein. Doppelbett sehr kurz und schmal aber sonst sehr bequem. Mobiliar ist sehr altmodisch. Das Bad sehr klein und einfach. Auf der Terasse stand noch der gefüllte Aschenbecher vom Vorbewohner.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mitten im Kakadu Nationalpark gelegen
Lage sehr schön mitten im Kakadu Nationalpark, rundherum gibt es aber aufgrund dieser Lage natürlich weder andere Restaurants noch Geschäfte. Die Anlage besteht aus einzelstehenden Bungalows, in denen jeweils vier Zimmer liegen. Es gibt zwei schöne Pools. Das Zimmer ist mittelgroß und einfach eingerichtet, es gibt nur einen Stuhl, aber dafür 2 Betten. Das Bad ist ebenfalls recht einfach. Schön ist die Terrasse des Zimmers.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schicker Pool, schlechte Zimmer
Schlechte Wohnqualität für diesen Preis, max. 1-Sterne-Lodge. Türschloss vorn, hinten an der Terrasse kaputt oder beide, keinen Safe, Bad sehr abgewohnt. Dunkles Zimmer, kaputtes Fliegengitter (das wäre hier unbedingt notwendig). Alte, stark vergraute Bettwäsche, 1 Lampe im Bad kaputt (Reparatur lohnt nicht bei einer Nacht). Immerhin hat man einen modernen Fernseher an der Wand. Sehr teures Essen am Abend bei mäßiger Atmosphäre, Frühstück okay. Super toll – wunderschöne Poolanlage. Hier schlafen ist billiger und…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit schönen Bugalows
Feines Hotel für unsere Durchreise. Die Bungalows waren gut eingerichtet mit Teekocher, TV, Safe usw. Das Essen war passend.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert
Zweckmässig eingerichtete und saubere Bungalows. Während unseres Aufenthaltes war nur das Selbstbedienungsrestaurant geöffnet. Bootstouren auf dem Yellow River starten direkt vom Ressort.

Beliebte Hotels in Northern Territory