Schöne gepflegte Anlage. Ist für mich jedes Jahr wie ein nach hause kommen. Auch als allein reisender wie auch Familien mit Kinder gut geeignet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Anlage an sich ist in Ordnung, sauber und schön gerichtet.Hat uns gut gefallen, einzige Mangel für uns war es das es nur einen einzigen bar gab.Abends war es nicht so toll mit dem langen anstehen.
Ein schönes Hotel, in ruhiger Lage, in welcher man trotzdem schnell in die Einkaufsstraße mit vielen Souvenirshops und Bars, sowie Tavernen kommt.
Schöne Pools, gut gelegen (besonders der Pool an der Bar, man konnte schnell an seine Getränke kommen) und nicht überfüllt.
Animationsprogramm war auch enthalten, es fand regelmäßig Wassergymnastik statt, sowie Streching, Dart, Fußball und verschieden Quizspiele, bei denen man Coktails gewinnen konnte (diese waren leider nicht im All-inclusive Preis drin, sowie…
Trotz der Erdbeben (von dem wir einige Nachbeben miterlebt haben) ein schönes Hotel mit sehr gut gepflegter Gartenanlage. Bitte nicht von den Erdbeben abschrecken lassen!!! Es haben sich alle im Hotel sehr um uns bemüht und die Anlage ist Erdbebensicher gebaut und Kos ist eine wunderschöne Insel mit schönen und vor allem nicht überlaufenen Sandstränden.
Die Lage ist sehr gut. Auf der einen Seite das schöne Naturschutzgebiet mit dem Salzsee. Die Einkaufsstraße ist schnell erreichbar. Hier gibt es zahlreiche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur weiter zu empfehlen einfach nur Spitze!
Sehr sauberes Zimmer. Gutes Personal.Gesamte Hotel Anlage ist sauber und Gepflegt! Schöner Strand. Wir haben die Poolanlage zwar nicht genutzt,aber empfanden die Anlagen als sehr Sauber!!!
Hotel sehr gut geführt. Sehr sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Ohne jegliche Enttäuschung.
Strand sehr sauber, klares Wasser und schöne Liegen zu einem günstigen Preis.
Sehr schönes Hotel. Eine Anlage, die aus vielen flachen Gebäuden in einem schön angelegten Garten besticht. Wir waren rundrum zufrieden. Die Zimmer sind einfach (Röhrenfernseher mit nur einem deutschen Programm), aber gemütlich. Das oft kritisierte Essen (angeblich gelegentlich zu kalt) war super und lies keine Wünsche offen. Da will man gerne wieder hin.