Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub , jedoch mit einigen Überraschunge
Schöne gepflegte Anlage , wenige Gehminuten vom Strand entfernt, sauberes Zimmer ohne jegliches Ungeziefer, abwechslungsreiches und gutes Essen. Leider haben wir auch während unseres Aufenthaltes eine böse Überraschung in unserem Hotelzimmer erlebt. In der dritten Nacht wurden wir während des Schlafens in unserem Zimmer bestohlen. Die Diebe entwendeten dabei drei Handys und Bargeld. Als wir dieses in den frühen Morgenstunden bemerkten , war unser erster Gang zur Rezeption. Dort wurden wir von einem sehr…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches unkompliziertes Hotel
Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage, freundliches und fleißiges Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider kein Abendprogramm für Erwachsene und nicht genügend Sitzgelegenheiten abends im Barbereich. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Armin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Urlaub
Wir konnten uns gut erholen. 2 Liegen am Pool waren immer frei. Die Sacks als belegte Semmeln haben nicht gut geschmeckt. Es gibt schon viel Kritikpunkte z.B.dass wir nur Pro7 als einziger Deutscher Fernsehsender mit schlechtem Bild anschauen konnten. Aber im Kontext eines 3 Sterne Hotels wars unterm Strich gut. Mehr aber nicht! Wers schöner besser haben will muss mehr Sterne buchen und mehr bezahlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Die Lage und das Personal sind sehr gut zum schönen Strand nur ein paar Gehminuten. Busverbindung nach Kos auch nur ein Paar Minuten zu Fuß. Das AI Angebot ist nicht so toll. Eis gibt es z.b. nur für Kinder und an der Pool Bar gibt es nicht einen Cocktail im AI Angebot nur Cola Rum,Brandy Cola und Uzo. Die beiden Baarkeeper sind Klasse und geben ihr Bestes, aber sie sind Abends total überlastet und es bilden sich lange Schlangen vor der Poolbar. Was uns auch gestört hat war, dass es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten…
Sven und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Wir hatten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!!!!!!
Tolles Hotel ca. 350 Meter vom Strand entfernt. Sehr kinderfreundlich..Abwechslungsreiches Essen sowie sehr saubere Zimmer
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, schön eingerichtet, nettes Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes Essen. Perfekt für Paare aber auch Familien. Für Kinder gibt es einen Mini Club. Auch die Animation war kindgerecht gehalten. Ruhige Lage, nicht überlaufen. Wunderschöner Sandstrand mit Liegestühlen und Schirmen. Zwei Pools, einer davon mit direktem Meerblick.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes strandnahes Hotel
Top Lage, fünf Minuten zum Strand. Pool ist groß und sauber. Die Zimmer sind auch gut, lediglich etwas in die Jahre gekommen. Essen in Ordnung, eher weniger Auswahl, dafür super freundlicher Service.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, für 3 Sterne ok
Gutes Essen, nahe am Stand, Personal ist sehr nett und können sogar relativ gut Deutsch :) Für eine Woche Urlaub ist Kos das richtige Reiseziel, auf jeden fall eine Reise wert!
Angela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne gebucht, fast 4 bekommen :-)
Wunderbares renoviertes Hotel in dem alles sauber war und mit sehr freundlichem Personal!! 1 Woche wohlfühlen pur! Manche Kommentare hier können wir nicht nach vollziehen. Das sind heiße Länder und ja da gibt es Kakerlaken. Und wenn man 3 Sterne bucht kann man keine 5 erwarten. Wir waren meistens in 4 Sterne in Spanien und dort haben wir außer einem Safe auf dem Zimmer auch nicht mehr bekommen!