Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Urlaub auf Kos.
Schöne,saubere Anlage,etwas in die Jahre gekommene,aber gemütlich. Taverne Dana besuchen!!!! Sehr leckeres und günstiges Essen!!! Sehr nette und freundliche Personal (sprächen alle Sprachen! Besonders gut Deutsch))
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gaia Village immer wieder gerne
Auch nach dem 8 Besuch im Gaia Village sind wir wieder hoch Zufrieden. Die Herzlichkeit mit der man Empfangen wird ist Unglaublich. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist nach Vielen Renovierungsarbeiten in einem Tollen Zustand. Der neue Koch hat für ein Vielseitiges und immer leckeres Essen gesorgt. Mein Faziz ist : Ein 3 Sterne Hotel auf 4 Sterne Niveau. Im September gehts zum 9 mal los. Man fühlt sich vom ersten Tag an unter Freunden.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kos = Super Insel ++ Gaia Village = Super Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit viel gepflegter Grünanlage. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. ++Das Hotel besitzt drei Pools, davon zwei mit Poolbar. ++Das Restaurant ist sehr gut mit sehr viel Auswahl an Gerichten zu jeder Mahlzeit. Die Kellner sind alle supernett, und manchmal etwas übereifrig mit Teller abräumen :-).++ WLan ist kostenlos im Hotel. ++Einziger Nachteil sind die Stechmücken, was einem das Draußensitzen nach Sonnenuntergang erschwert. Dafür kann das Hotel natürlich nix. Im Zimmer sind an…
Petros,Nina,Daniel,Marie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Schönes, sauberes 3 Sterne Hotel mit grüner Aussenanlage und sehr nettem Personal. Familienzimmer groß und sauber. Essen gut. Strand super. Der schönste auf Kos. Sand pur ! Rezeption freundlich und hilfsbereit. Kein Stress und Platzmangel bei Pool und im Restaurant.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden. Null Probleme.
Zu allererst muss man sagen daß, trotz der Griechenlandkrise, die Gastfreundschaft ausgezeichnet war. Es gab auch keine Engpässe an Verpflegung. Das Essen war abwechlungsreich und reichlich. Zimmer, man hält sich sowieso bloss zum Schlafen darin auf, waren voll in Ordnung. Boden grossflächig, hell gefliesst. Klimaanlage vorhanden. Einziges kleines minus ist der nicht vorhandene Kühlschrank. Gibt einen grossen Pool und einen "Kleinen". Dieser "Kleine" ist für Kleinkinder sehr gut geeignet. Von einem 0,35m tiefem…
Leon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub im Gaia Village!
Wir waren zum 7 mal in Griechenland.Aber bis jetzt war das unser bestes Hotel von allen. Für Kinder ein Super Urlaub am Traumstrand von Kos. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Top Hotel,klasse Essen,toller Service. Tour nach Bodrum (Türkei)muss man aufjedenfall gemacht haben,lohnt sich!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder Tigaki und Hotel Gaia Village
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Mann muss natürlich bedenken das es ein 3-Sterne Haus ist - da kann man keine Top-Ausstattung erwarten. Kritikpunkte sind nur die Bäder, die eine Renovierung vertragen würden (sind aber sauber) und die Matrazen, die erneuert werden müssten. Besonderes Lob verdient das Personal im Restaurant - immer freundlich und hilfsfbereit. Auf die Auswahl der Speisen ist reichlich und alles ist schmackhaft. Das Restaurant hat 2 schöne Terrassen und…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub in GR
Hallo! uns hat es alles sehr gut gefallen. wir sind um 23:45 vor der Rezeption aufgetaucht und, wo anders, und unseren Schlussel und Essen bekommen... Alles war Super! besonders Strand! MFG
Franz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel. Gepflegte Anlage
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war Gut,Abwechelungsreich und Reichhaltig.Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Einziger Minuspunkt die Musik war uns in der Bar Abends viel zu Laut.
Trudl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Die Better sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Im Restaurant ist "Raol" die gute Seele, hat immer ein offenes Ohr und gibt guteTipps. Das Essen ist "SPITZE"! In 14 Tagen kaum Wiederholungen.An der Poolbar gabs leider keine Coktails mit all inklusiv. Die Barjungs sind Freudlicher denn Je, besonders der Neue: Michael und der langjährige Pavlo. Unser Urlaubsziel wird nächstes Mal wieder Kos sein!!!