Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel! Nettes Personal! Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich, hat tolle Ausstattung und wunderschöne Umgebung. Das Personal ist super nett und freundlich! Ein großes Lob und vielen lieben Dank an Dimitri und seine Kollegen für kleine nette Ausnahmen, Hilfsbereitschaft, Mühe und gute Organisation. Perfekt! Wir hatten einen erholsamen,interessanten und unvergesslich schönen Familienurlaub im Hotel Gaia Village:-)
Elli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller, gemütlicher Septemberurlaub zu Zweit :)
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten und sehr gemütlichen Hotelanlage, der sich auf jeden Fall sehr gelohnt hat.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches sympathisches Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der bauliche Zustand ist nicht mehr so gut. Türen klemmten schon vor 3 Jahren, Wäschetrockner war schon voriges Jahr kaputt. Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe die Zimmer sind Sauber. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisgünstig für niedrigste Ansprüche
Preisgünstiges Hotel in guter Lage. Sehr schlechtes Essen und hellhörige Zimmer. Betten sorgen für Rückenschmerzen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht. Was uns nicht gefallen hat, war leider das Verhalten von manchen Gästen, aber dafür kann dem Hotel kein Vorwurf gemacht werden.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service wird grossgeschrieben!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem kinderfreundichen Hotel mit guten Freizeitangeboten. Servicepersonal ist ganz ausgezeichnet, mit ein Grund für bereits mehrmalige Ferien in diesem Hotel!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für den Preis ein Super Hotel, nette Mitarbeiter
Ein super Hotel Reklamationen bzw Beanstandungen wurden schnell erledigt. Wir sind mit einem negativen Gefühl hingeflogen weil wir hier viel negatives gelesen haben.Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind hier und alle fanden es super:-) Das einzige was so sehr schlimm war dass waren Abends die Mücken und das war schrecklich.
Julien(14-18)Deutschland
Gaia village hotel
Super schönes hotel. anlage in einem super zustand entfernung zum strand 150 m Top essen abwechslungsreich Immer wieder gerne
Martina(36-40)Österreich
Für Familien geeignet
Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant lässt zu wünschen übrig . Personal sehr sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Prima!!!
Jederzeit gerne wieder! Ich wollte eine Woche in schöner Umgebung relaxen und mich um nichts kümmern, genau das habe ich getan! Personal megafreundlich und hilfsbereit !!!