Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes einfaches Hotel
Hotel ist gut, liegt mitten im Can Picafort an einer schönen Strasse mit Palmen. Zimmer war Sauber. Personal war freundlich und kompetent. WiFi eher langsam. Und über die fehlende Toilettentür schreibt fast jeder Gast.
Claus, Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Optimal für das Trainingslager eines Karatevereins
Einfaches Hotel, sauber, gute Lage. Personal ist sehr nett. Karate-Trainingshalle. Direkt am Strand. WLAN kostenlos
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung, Klimaanlage bitte nachrüsten.
Für den Preis angemessen. Klimatisierung fehlt im Barraum und im Restaurant. In den Zimmern ebenfalls. Teilweise war daher Essen und Trinken nur mit erheblichen Schwitzen möglich. Die augesstellten Lüfter lösten das Problem nicht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder! Sehr gerne
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt ,auch wenn das meiner Meinung nicht sein müsste. Das Essen ist gut, sehr lecker. Gut es fehlt vielleicht Salz,aber nachsalzen kann man immer noch. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Zum Strand sind es keine 200m.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer
Bis auf Zimmer ok - das familienzimmer kann höchstens für 2 Personen verwendet werden. Das Nachtkästchen könnte nicht einmal geöffnet werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Galaxia meiden !!!
Ich rate von diesem Hotel ab. Ich weiß nicht wie es zu diesen guten Bewertungen kommt. Ankunft im Hotel, Zimmerschlüssel bekommen und dann selbst das Zimmer suchen. Info gibt es nicht. Hatte renoviertes Zimmer im 1. Stock. Suchte nach einen Safe vergebens. Also wieder runter und nachgefragt. Antwort, es gibt einen Safe und hier ist der Schlüssel. Ich total baff und wiederhole das kein Safe vorhanden sei. Rezeption ging mit hoch da man mir nicht glaubte. Tja keiner wusste wo der Safe war. Da kann man sich so seine…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es steht in der 2. Reihe zum Strand. Die Zimmer wurden alle neu renoviert und das Zimmer war auch jeden Tag sehr sauber gemacht.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Wer mit hohen Erwartungen in dieses Hotel fährt, der wird eher enttäuscht sein. Preis/Leistung stimmt. Pluspunkt ist die Zentrale Lage.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Strandnah, sauber, gute Verpflegung, wunderbar. Preisleistung total ok. Hat mehr Sterne verdient. Badezimmer hat zwar keine Tür....Es gibt schlimmeres. Tägliche Zimmerreinigung. Personal freundlich u. hilfsbereit. Hatten zwar kein renoviertes Zimmer aber total ok. Kein Meerblick war auch nicht schlimm...da lange Sonne und keinen Wind auf dem Balkon.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr einfach, Jugendherbergsstil, super Strandnähe
Wir waren zu viert im Familienzimmer. Wir kamen nachts im Hotel an und der Fahrstuhl war kaputt.Das hieß wir mussten mit Kind auf dem Arm, unser Gepäck in den 5. Stock tragen - und dann wr es nur heiß und es gab keine Klimaanlage. Der Fahrstuhl war alt und funktionierte während unseres Aufenthalts nur an 2 Tagen. Das Bad war winzig, die Duschwanne uralt, die Halterung für die Dusche fiel fast von der Wand, das Wasser im Waschbecken lief nur sehr schlecht ab (,was sich auch nach Reklamation nicht geändert hat)…