Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Galaxis in can picafort auf Mallorca
Lage: gut in Strandnähe Zimmer: etwas klein aber gut Eingerichtet die Tür zum Bad fehlt. Es gibt keine Klimaanlage. Personal war immer freundlich. Essen war in Ordnung
BARBARA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
EINFACH EIN ALPTRAUM
Schrecklich!!!! Wir kamen an und es hieß , dass unser Zimmer noch belegt sei und wir in ein anderes Zimmer müssen! Als wir in diesen Zimmer waren wurde uns sehr übel denn es stank enorm nach ....pfff unbeschreiblich einfach!!!!!!! DIESES ZIMMER WAR EINFACH UR ALT! Ich lies mir das nicht gefallen und wollt mein Geld zumindest für diese eine Nacht wieder haben! Doch der Typ dort reagierte gar nicht darauf! Erst als ich lauter wurde, rief er in einem anderen Hotel an und wir bekamen für diese eine Nacht dort ein…
Babette Hilgers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in einem ein Sterne Hotel das darf man nicht vergessen wenn man dieses Hotel bucht. Wir waren schon drei mal im Galaxia und das vierte mal ist geplant. Man muss wissen ob man Luxus will, dann sollte man ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Und gefällt die Familiäre Atmosphäre und die nähe zum Strand. Ich würde aber nie im Hochsommer in dieses Hotel, denn ohne Klimaanlage hält man es nicht aus, aber man weiß ja vor dem buchen das es im Galaxia keine gibt. Zimmer wurden zum Teil renoviert, mit…
Joerg Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guys Preis Leistungsverhältnis
Gemūtliche s Hotel mit freundlicher Art, saucer under ds Essen ist seer vielseitig under schmackhaft. Die Kinder warden Zuma ridden. Ds Hotel left seer nah am Strand 100m Entfernung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub Playa de Murro
Das Hotel ist sauber und macht für ein 1 Sterne Hotel einen guten Eindruck. Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas zu klein, zum schlafen hat es jedoch gereicht.
CHRISTIANE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mann kann das Hotel samt Bersonal nur weiter endfe
das hotel liegt diregt am strand super lage.sehr sauber freundlich.Wir sind nun schon das 4Jahr hintereinander da.Das einzige,das ich nicht so schön fand,das essen es gab jeden abend immer Pommes.Aber damit kann mann leben,da ja alles andere stimmt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel hat das netteste u. freundlichste Personal
Das Hotel Galaxis liegt zentral in Can Picafort, ganz nah am Strand und zum quirligen Zentrum entfernt. Es hat eine ganz entzückende Lobby, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Wir haben für 1 Sterne Hotel sehr viel weniger erwartet und sind sehr überrascht worden.
Ralf Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werde zum Stammgast
Preis\Leistung Gut War schon öfter dort Angestellte Freundlich Wie eine große Familie Neu TV ( Deutsch ) leider keine Klimaanlage ( Ventilator an der Rezeption )
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum kurzurlaub für kleines Geld zu empfehlen
Ein kleines Familienhotel mit einem Stern für kleines Geld gut. Nimmt touristisch leider immer mehr zu wie ballermann sollte mann vorher wissen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach, sauber, preiswert und freundlich
Einfaches, sauberes Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt...bietet mehr, als es müsste...Mitarbeiter sehr freundlich Man sollte einen Fön mitnehmen...An den habe ich nicht gedacht diesmal...Gibt zwar im Laden nebenan welche aber man hat uns dort Schrott verkauft und uns kein Geld zurück gegeben, dabei fing das Ding an zu glühen und zu qualmen. Verkäuferin dort sehr zickig und fing an gehässig über "diese Deutschen" zu reden...unkompetente Person...Habe ihr den Fön über den Tresen gepfeffert und gesagt sie möchte…