Michael(56-60)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen
Gemütlich, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach. Lage sehr gut: nah zum Strand, Bushaltestelle etwa 150 m entfernt. Wenn man ein 1-Sterne-Hotel bucht kann man natürlich nicht ein 5-Sterne-Hotel erwarten!
Bernd(46-50)Deutschland
Bedingt weiterzuempfehlen
Wir waren 2012 schon einmal im Galaxia. Da wir damals ein einfaches Zimmer mit Minibad hatten, haben wir dieses Mal ein Superiorzimmer gebucht. Das Bad war zwar modern und groß, aber das Zimmer war für uns enttäuschend. Kein Bild, kein Spiegel an der Wand und nur ein einfaches Rollo vorm Fenster. Die Bettwäsche machte den Eindruck, als hätte vorher schon jemand in dem Bett geschlafen. Geputzt wurde nicht einmal in den 3 Tagen. Toilettenpapier mussten wir uns am letzten Tag selbst besorgen. Vielleicht hatten wir ja…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Optimal für kleines Geld
Preis Leistung stimmt; Bar- und Gastronomiepersonal sehr gut und freundlich Preiswerte Getränke/Cocktails
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel war wirklich sehr gut! Ich fange mal mit dem positiven an: +Zimmerservice putzte sehr gründlich und es hat nie etwas gefehlt +Föhn im Bad +Smart tv +das Zimmer war neu gestrichen +2 min zum strand +Supermarkt direkt gegenüber und nebendran +Apotheke, Arzt, Fahrradverleih, Autoverleih, Restaurants... sehr Nah +Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig! +Nettes personal, und an der Rezeption war rund um die Uhr jemand der gerne weiterhalf +Jeder hatte ausreichende…
Thomas(41-45)Deutschland
Einfach und günstig - Zentral und in Strandnähe
Das Hotel ist sehr Zentral und in Strandnähe gelegen (ca. 50 m). Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Das Essen ist gut aber die Auswahl nicht sehr groß, sollte einem bei dem Preis aber auch klar sein. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn man keinen Wert auf Luxus legt.
Klaus-Peter Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne dort hin
Für ein 1 Sternehotel sehr guter Service und gepflegte,saubere Zimmer.Sehr gutes Frühstück und der Kaffee hat auch geschmeckt
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren jetzt schon drei mal in diesem Hotel und kann es echt weiter nur empfehlen. Gutes Frühstück,jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Absolut Top.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit neu ausgestattetem Zimmer sehr nah am Meer. Das Personal war immer freundlich und wir waren zufrieden mit allem :)
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lob und Dank mit gewissem Kleintext
Nach Eindruck befindet sich das Hotel in einer positiver Entwicklungsphase, Es ist nur noch zum Teil ein 1-stern-hotel und kostet entsprechend, doch mehrere Zimmer sind schon zu gehobener Klasse umgebaut worden. Freundlicher, hilfsbereiter Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mittelmässig
Frühstück gut Sehr laut - Turen schlagen, Hellhörig, hatte auch Mitbewohner - Kakerlaken - aber man gewöhnt sich daran Mein Zimmer 102 - zwar Fernseher, aber Hinterhof Zimmer sauber Ohne Klima kaum auszuhalten bei 35 - 40 Grad