Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder!
Super Lage, tolle Leute, wer nicht zu hohe Ansprüche hat an die Zimmer, mehr die wunderschöne Landschaft erkunden will, mit dem Bus ist alles sehr gut erreichbar, ist hier genau richtig. Für mich/uns der perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!
Diane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr nettes Personal
Personal war super nett ,Salat Buffet super Auswahl das Hauptmenüs wenig Auswahl und so gut wie immer lau warm ,Frühstück Auswahl gut -Zimmer sehr hell hörig Betten könnten mal neue Matratzen gebrauchen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannter Strandurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Nettes kleines familiäres Hotel. Da wir ausserhalb der Saison da waren, war es sehr ruhig. Freundliches u. hilfsbereites Personal. Sehr sauber u. täglich frische Handtücher. Kaffespezialitäten u. Cocktails sehr zu empfehlen
Babette Hilgers(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren in dem Hotel bereits ein 2 tes mal weil es uns so gut gefallen hat wegen der guten Lage .Das Hotel ist zwar nicht das neuste ,aber man geht gut auf Gästen ein und man versucht was geht zu lösen .Zimmer sind ( wenn man noch ein älteres bekommen hat ) wir gehörten dazu nicht die neusten ,aber dafür hatten wir einen Mega Ausblick aufs Meer.Das Preisleistungsverhältnis ist einfach stark , Pedro von der Bedienung hatte man das Gefühl das er 24 h dort am arbeiten war und immer freundlich und zuvor kommen…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel! Gutes Essen, freundliches Personal!
Das Galaxia ist ein schönes Hotel ganz in der Nähe vom Strand. Leider verfügen manche Zimmer über kein "richtiges" Bad: also wir hatten ein Zimmer mit einem "Bad", das eigentlich ein Einbauschrank war mit Dusche, Boiler, Toilette und Miniwaschbecken, auch alleine konnte man sich in diesem "Bad" nicht umdrehen; wir waren als zwei schlanke Mädels unterwegs, ein ausgewachsener Mann hätte Schwierigkeiten gehabt, dieses "Bad" zu benutzen; also das würde ich beim nächsten Mal unbedingt vorher abfragen; allerdings haben…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hübsches kleines Hotel
Dieses Ein-Stern-Hotel hätte definitiv mehr Sterne verdient. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Räume sind sauber. Das Salat-Buffet abwechslungsreich. Alles ist mit viel Liebe eingerichtet.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Billiges Hotel, für wenig Geld.
Badezimmer sehr klein, dafür aber sehr großes Balkon. Zimmer für 4 Personen auch etwas zu klein. Sehr schöne Lage, nicht zu weit vom Strand, dafür ist es aber sehr laut in die Nacht. Essen hat uns nicht gefallen, aber für kleine Ansprüche reicht. Es war sehr günstig, daswegen hatten wir keine große Erwartungen....... :-)
Veikko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super!
Wir waren super zu frieden. Personal sehr gut. Ohne Klima aber im September kein Problem. Wir kommen wieder.
Eleni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
HOTEL MIT GUTEM PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das weiß ich aus dem letzten Jahr. Dieses Jahr konnteich nicht fliegen, da der Reiseveranstalter JT Touristik insolvent gegangen ist u sowohl transfer als auch hotel storniert hat. Von daher ist es eher ungünstig dass sie mich nach meiner Reise anschreiben u fragen, wie meine Reise war! >:(
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zu wenig
auch für ein 1 stern hotel finde ich gehört ein tv gerät und ein kühlschrank auf das zimmer kann ja auch zusätzlich berechnet werden.