Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut und günstig.
Das Hotelpersonal ist super hilfsbereit, der Preis ist unschlagbar. Das Bad bzw. die Dusche eine Katastrophe
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes 2 Sterne Hotel
Positiv überrascht.Freundliches Personal.Keine Massenabfertigung.Große Zimmer und Bad,Balkon. Essen völlig ausreichend. Nachteil:Zimmer an der Straße sehr laut.Zimmer sehr warm.Balkontür sollte man zum schlafen auflassen dadurch leider sehr laut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub singel
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen Deutsch, Englisch. Nur die Rezeption Nachts spricht nur Spanisch, sehr schlecht Englisch, keine andere Sprache. Total lieb vom Hotel ein Lunchpaket, wenn man Mitte in der Nacht abgeholt wird zum Transfer zum Airport. Die Mahlzeiten: Entsprechend Info an der Tür vom Restaurant, was nur bei den Mahlzeiten geöffnet ist. Es gab jeden Morgen das selbe zum Frühstück. Mittagessen tgl. Pommes und anderes fritiertes Essen. Abendbrot hatte man Auswahl an Rohkost und warme…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kein Luxus bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verh.
Einfache Ausstattung u. "normales" Essen, in Anbetracht des günstigen Preises jedoch mehr als zu erwarten war. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und angenehme Atmosphäre (auch da eher kleineres Hotel). Waren bereits zum zweiten Mal dort, das Personal ist noch dasselbe wie vor 4 Jahren.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zimmer hat modrig & alt gerochen,Bad Katastrophe
Wir waren im März in diesem Hotel. In einem Familienzimmer wollten wir zu 4. schlafen. Das kleine Zimmer war mit den 4 Betten einfach nur zugestellt. Zudem kamen wir an und es hat so unangenehm modrig / schimmlich gerochen, dass man nicht schlafen konnte. Die Einrichtung war sehr einfach gehalten, die Decken sehr fusselig und sahen einfach nicht einladend aus. Für uns 2 Mädels bis jetzt die schlimmste Nacht, die wir in einem Zimmer verbringen mussten. Das Bad war einfach viel zu klein und die Badewanne/ Dusche..was…
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bemühtes Personal
Sehr engagiertes Personal, Guter Umgang in Kriesenfällen. Zimmer waren nicht im Hotel sondern Apartments Bella Rosa. Rein, aber Ausstattung keine 2 Sterne. Alt, abgenutzt. Essen nicht vielfältig aber Qualität in Ordnung. Frühstück Buffett, Ok. Mittag Kleinigkeiten, aber qualitativ gut. Abend 3 verschiedene Speisen, Beilagen, Salate immer die gleichen. Qualität aber in Ordnung. Wenn sie buchen, bitte nur Zimmer im Hotel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht normal
nicht normal essen schlecht unsauber dusche katastrofe zu laut wegen der straße manche essenschlecht bekommt mann durch fall
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Leider mussten wir zu unseren großen entäuschung feststellen das es sehr, sehr dreckig war . Der Ort selbst ist sehr zu empfehlen. Aber das Hotel sieht uns nie wieder! Es war schmutzig, das Badezimmer (falls man es so nennen kann ) eine Katastrophe! Das Bett durchgelegen . Handtücher sehr alt . Das Essen ungenießbar! Wir waren nur draußen in den Restaurants essen . Die sehr zu empfehlen sind durch die gute Lage . Das ganze Hotel hat auch einen eigenen Geruch . (Mieft) Auch schlafen allgemein in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zweites und letztes Mal
So ganz Ok aber Geld ist uns abhanden gekommen. Hotel nimmt sich nichts davon an, sondern sagt selber Schuld unglaublig besser nicht das Hotel
Hellwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
zu Ostern eine sehr gute und preiswerte Alternative, etwas gewöhnungsbedürftig die Schiebetüre zum Badezimmer, aber das ist schließlich nur Geschmackssache, freundliches kompetentes Personal