Enomis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann , muss man aber nicht 2x haben
Zimmer klein , kein Schrank vorhanden .Keine Ablage für unsere Anziehsachen .Alles blieb im Koffer .geputzt wurde nicht ,Betten habe ich allein gemacht . Essen war geschmacklos und einfach .Getränke muss man bestellen und bezahlen .War nicht inbegriffen bei den Abendessen .Balkon zum Hinterhof schauend ,so verwinkelt das man Kontakt zu den anderen Gästen bekommt .Wenn man es will , alles in allem nie wieder hier in das Hotel .
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Definitiv nicht nochmal!
Unfreundliches Personal. Für check out - liegt Personal in der lobby schlafen und ruft nur etwas von Schlüssel hinlegen... das wars....
Tom(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hab für weniger schon mehr bekommen
Zuerst mal das Gute. Alles Sauber und gepflegt. Personal: Kautions Geld 2 mal nachzählen. Wollte uns weniger zurück geben. Für Rechnungen mussten wir 3 Tage nachlaufen. Essen: der Kaffee war das beste.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde wieder kommen
Gut gelegen, eine Minute Fußweg zum Strand, freundliches Personal und direkt an der Einkaufsstraße gelegen :) Wer es ruhig und abgelegen mag von der Lage her muss aber woanders hin
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir fühlen uns hier immer sehr wohl
Wir sind Fans vom Hotel Galaxia. Es hat zwar "nur" einen Stern, aber für unsere Anforderungen ist es bestens geeignet. Die Zimmer nach vorne sind renoviert und hell eingerichtet. Man sollte sich bewusst sein, dass zwischen Bad und Schlafraum keine Tür vorhanden ist. Der Blick auf das sehr nahegelegene Meer ist wunderbar. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Die Reinigung ist sehr gründlich. Wir buchen immer ohne Verpflegung, da wir flexibel bei der Essensgestaltung sein möchten. Haben aber spontan…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes gemütliches kleine Hotel.
Schönes gemütliches Hotel . Top Lage kleine Zimmer aber ausreichend. Frühstück lecker gute Auswahl. Abendessen ebenso ! Es gibt ein paar Kleinigkeiten wo man besser machen könnte . Z.b Pool Dusche und mehr Auflagen für die Holzliegen. Und wichtig wäre eine Klimaanlage im Zimmer .
Lisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Leider keine Empfehlung dank holprigen Startes!
Bewertung abhängig von dem Zimmer, in dem man untergebracht wird... Zimmer werden von unten nach oben schöner und sauberer!
Micha(41-45)Deutschland
familiär geführtes Hotel mit kleinen Fehlern
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel ruhig weiterempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und stets sehr bemüht. Negativ ist, dass es auf den Zimmern keine Klimaanlage gibt und somit die Schlafsituation bei hohen Temperaturen katastrophal ist. Man kann sicherlich die Terassentür aufpassen, jedoch muss man dann mit Kakerlaken im Zimmer rechnen. (hatten wir 1x)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in Can Picafort
Das Hotel hat eine Perfekte Lage, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie Die Zimmer sind klein aber fein und schön eingerichtet! UND VORALLEM SEHR SAUBER. Der Strand ist quasi direkt vor der Tür . Man hat Geschäfte direkt neben an. Ich werde es definitiv an Familie und Freunde weiterempfehlen.
achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel sehr guter Lage mit Super Preis-Leistung
Hotel in einer perfekten Lage zum Strand. Es ist sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt und der Handtuchwechsel findet täglich statt. Preis -Leistung super!