Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht so prickelnd
Naja das Hotel ist ziemlich abgewohnt und alles andere als sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, Handtücher (nicht sonderlich sauber) gibts auch und die Bettwäsche müffelt. Die Beleuchtung der Balkone erinnert irgendwie ans Gefängnis. Wenns dunkel wird geht überall Flutlichtbeleuchtung an, die man nicht individuell ausschalten kann (was ne Engergieverschwendung) und um 23 Uhr gehts aus, ob man nun noch draußen sitzen möchte oder nicht. Es ist alles relativ hellhörig, aber das ist eigentlich normal. Das um 7…
Fam schmidt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Voll zufrieden
Wir fanden das Hotel als Familie okay. Essen, Zimmer und Personal fanden wir ebenfalls gut. Strandnähe war optimal. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Williams(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt für Profiradfahrer
Für einen Kurzurlaub wenn man viel unterwegs ist ist es genial, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. ein wenig hellhörig aber soweit ganz ok.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz ok
Das hotel ist sehr einfach gehalten und hat wenig komfort. Im sommer bei einem badeurlaub hedoch völlig ausreichend. Im großen und ganzen war das preisleistungsverhaltniss aber in ordnung. Die lage des hotels ist super !!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr als zufrieden!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön und das Essen gut. Überzeugen kann das Hotel auch mit der Sauberkeit, nicht nur in den Zimmern, sondern auch in der Lobby und am Pool. Der Poolbereich ist größtenteils windgeschützt. Auch der Trainingsraum "Dojo" ist sehr schön. Alles in allem haben wir uns im Hotel Galaxia sehr wohl gefühlt.
Anne-marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Augen auf bei der Hotelauswahl
wir haben 6 urlaubstage in Galaxia im oktober verbracht-Das preis-leistungsverhältnis ist sicher o.k. Zimmerausstattung mangelhaft .keinTV kein föhn kein Klima im bringen michsicher keine 10 Pferde dorthin! Laut ist es dannmit sicherheit. Oktober wars Ok. Esse: Büffetform -Vorspeise OK/ Hauptspeise und Beilage wiePommesöfter kalt /Nachspeise lieblos! Frühstück ok /kompletter Selfservice mitabräumen! Findenwir imUrlaub nicht so lustig.
Marina & Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis/-Leistungsverhältnis
Ein in die Jahre gekommenes kleineres, eher familiär geführtes spanisches Hotel in bester Lage.Ca.100m bis zum schönen Strand. Tolle Promenade mit vielen Restaurants und Bars. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Sehr sauber, Speisen eher spanisch/mallorquin. Die Büffetauswahl ist nicht riesig, aber durchaus sehr schmackhaft. Alles in allem ein Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit Meerblick
Das Hotel hat ein gutes Preis -Leistungsverhältnis.Sehr sauberes Hotel, leider war das Bad sehr klein. Leider waren in Can Picafort nicht viele Bars und Restaurants offen( Nebensaison).
Klaus Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles soweit ok
Für einen Kurzurlaub ist es völlig OK. Das Zimmer, wir hatten 404 ist ausreichend groß. Das Bad eine Katastrophe. Völlig überaltert und viel zu klein .Bei geschlossener Tür keine Möglichkeit sich am Waschbecken zu bewegen. Benutzung der Toilette nur unter erschwerten Bedingungen. Das Essen war wirklich gut. Ebenso das Frühstück. Für Gäste die einen Kurzurlaub preisgünstig erhalten möchten, ok. buchen.
Ute (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolutes NO GO!!!!!!!!
Sowas dürfte sich nicht Hotel schimpfen,da haben kleine Familiär geführte Pensionen mehr zu bieten.Wäre besser ein Hostal geblieben oder umfunktionieren zur Jugendherberge,aber selbst da würden sich Jugendliche sich nicht wohl fühlen.Habe für 13 Tage gebucht,also vom 30.08.2013 bis zum 12.09.2013 habe mich dann um einen Rückflug gekümmert und bin praktisch am 04.09.2013 wortwörtlich aus diesem "Hotel" geflüchtet.Das Badezimmer wurde in diesen 6 Tagen nicht einmal gesäubert,der Sand lag nach wie vor in der…