Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Galaxia, Can Picafort, kann man buchen !
Für ein 1 Sterne Hotel super, wer aber hohe Ansprüche hat, der sollte es lassen. Das Bad sehr schmal mit Schiebetür, eher was für schlanke Leute. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer mit 2 Balkonen und Blick auf das Meer. Da in der Nähe Geschäfte und Bars sind, ist es in der Nacht auch nicht immer ruhig, mit Ohropax hört man nichts oder die Balkontür schließen. Frühstück super, Abendessen o.k.. Personal war fleißig und sehr nett. Schmaler Strandabschnitt in 2 Minuten zu erreichen. Playa Muro (toller Strand) mit dem…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
" Hotel" für Hartgesottene!!!
Dieses"Hotel" ist wirklich nur was für hartgesottene oder Abenteurer;-)Am Anreisetag wurden wir wegen überbuchung erstmal ausquartiert in ein Nebengebäude, eine umgebaute Klinik und das Nachts um halb 2 nach 3 1/2 Stunden Busfahrt, dort war es aber noch " Nobel " gegenüber den normalen Zimmern, es gab keinen Kühlschrank, keinen Fernseher und das Bett war auch sehr durchgelegen. Das "Badezimmer ist ein Wandschrank mit Klo und Miniwaschbecken und einer sehr enger Dusche(keine Mischbatterie ,also kalt und warmwasser…
Mihaly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Galaxia
Als Familie würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, Familien mit Kinder werden im Hinterhof verfrachtet. Keine besondere schöne Aussicht vom Balkon nur Müllberge. An Speißen die Auswahl war auch nicht gerade sehr viel,und sehr eintönige Angebote. Die Hotellage ist gut, Sauberkeit von Zimmer war auch in Ordnung nur das Bad ziemlich klein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Galaxia
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr gute positive Atmosphäre der Mitarbeiter untereinander. Besonders gefallen hat die freie Wahl des Platzes bei den Mahlzeiten sowohl im Restaurant als auch jederzeit möglich im Aussenbereich. Lage des Hotels einfach super (Bummeln, Bars, Strand, Wochenmarkt) Alles in allem um die Jahreszeit ein gelungener Urlaub zum Relaxen. Noch ein mal Danke an das nette Hotelteam.
Christopher(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für junge Leute perfekt
Für Jugendliche ist es eig perfekt und billig. Wir hatten halbpension und es gab reichlich gutes Essen abends und morgens wo für jeden Geschmack was dabei ist. Bei einer Skala von 10 punkten geben wir 8 punkte Daumen hoch
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstiges, aber sehr gutes1 Sterne Hotel
wir hatten HP, Frühstück und Abendessen schmeckte sehr gut, die Getränke an der Bar für die Lage sehr günstig, kein TV im Zimmer aber wir haben gemütlich in der Bar Fussball geschaut, ansonsten wenn wirklich nötig über Laptop ( Wlan kostenlos ) TV gesehen, Das Peronal ist SUPER freundlich und hilfsbereit, Tipp Zimmer ab 3. Etage haben einen schönen Meerblick, Sauberkeit im Bad war gut, leider etwas klein, aber wir haben uns wohlgefühlt.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Kleines, schlichtes aber nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Die Zimmer waren in Ordnung, nur das Badezimmer war etwas klein. Dafür wurden die Zimmer aber jeden Tag geputzt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war nicht überragend, aber wir wurden immer satt und es gab auch immer genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, wenn man Fragen/Probleme hatte. Die Lage des Hotels war wirklich spitze, es liegt nämlich direkt am Strand, der übrigens sehr schön und sauber war.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ist okay, aber nicht jedermanns Sache
Ist okay, aber man sollte sich dort vor allem zum schlafen aufhalten. Für Familien eher ungeeignet da alles sehr eng und klein und direkt an der Straße (ist auch laut). Für nen Kurztrip unter Freunden bestens geeignet. Kommt eben drauf an, wie und mit wem man reist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurzurlaub ist es in Ordnung'm
Für einen Kurzurlaub ok!! Und wenn man für ein "1 Sterne" Hotel nicht die gleichen Masstäbe nimmt, wie höher bewertete Hotels - dann ist es in Ordnung! Kleines Minus: Die Sauberkeit im Bad ist sehr Mangelhaft!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaubshotel
Mittelgroßes Urlaubshotel in Can Picafort. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.