Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für einen Kurzurlaub
Waren 4 Nächte in dem Hotel. Für Kurzurlaub genial Lage für ein super Preis. Super gelegen 2. Reihe vom Strand. Von einigen Zimmern aus hat man Meerblick (wir auch:-)). Lage ist super, 2 Minuten zum Strand und Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Zimmergröße ist ausreichend. Der Schrank war muffig. Das Bad, ich hatte es ja schon in den anderen Bewertungen gelesen (wir waren also vorgewarnt) ist wirklich verdammt klein. Hotel ist wahnsinnig hellhörig. Man kann fast die Gespäche im Nachbarzimmer…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub zu wunderschönem Preis
Ein sehr nettes und perfekt am Strand liegendes Hotel. Man darf keinen Luxus erwarten aber es war wirklich für den Preis sehr gut und ich würde immer gerne wieder kommen. Alles war sehr sauber, vielleicht nicht sonderlich modern aber doch gut erhalten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem essen. Ich muss glutenfrei essen und da es neben Salat jeden Tag auch Kartoffelgerichte gab, war ich trotzdem gut umsorgt. Ansonsten ist am Ende der Straße ein großer Supermarkt wo man alles findet.…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Galaxia im September 2013 (All Inclusive)
Mehr als ausreichend für einen nicht zu langen Badeurlaub. Essen und Service für einen Stern mehr als hervorragend, zu verschmerzende Abstriche gibt es nur für das wirklich winzige Bad. Aber zum Glück verbringt man dort nur einen sehr geringen Teil des Tages ;) Auch positiv hervorzuheben: Eine derart schnelles und zuverlässiges Servieren der Getränke trotz vieler Gäste habe ich noch nie erlebt. Kaum Bestellung ausgesprochen sind die Getränke schon auf dem Tisch. Auch die Cocktails sind sehr empfehlenswert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Anspruchslose!!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, von daher sehr laut, gerade Nachts, Bar gegenüber!! Das Bad ist so mini, das man Idealmasse haben muss, sonst passt man nicht rein. Es gibt keine Klimaanlage!!!!! Ansonsten hat das Hotel Charme und das Personal ist freundlich und unkompliziert. Für einen kurzen Badeurlaub völlig ausreichend!
Bartosz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub für kleines Geld
Haben einen Schönen Urlaub gehabt! gerne wieder ! das Hotel war Günstig und hat keine schlechte Qualität gebietet Bar:Vorhanden Wenige Meter zum Strand wenige Belästigungen am strand (Massage/Brillen/Uhrenandreher) Essen in den Bars/Restaurants am strand war nicht prickelnd und Personal an den Bars eher unfreundlich lassen sich jede menge zeit und beim bezahlen kann man auch locker 15min draufpacken ansonsten wenn man davon nicht abhängig ist, ist es dort sehr schön
Serhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Galaxia
Hotel nur zum Schlafen gut, aber keine 40 meter zum Strand: sehr gut. Personal sehr freundlich.für das Geld ist das hotel in Ordnung.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mit keinen hohen Ansprüchen ein toller Urlaub!
Wenn man sich auf einen Stern einstellt, ist dieses Hotel mehr als gut! Das einzig richtig blöde war unser Check in. Das Hotel war überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem Apartment drei Straßen weiter schlafen. Zum essen und trinken mussten wir ins Hotel. Decken mussten wir uns mühsam im Hotel für die erste Nacht in dem Apartment besorgen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht empfehlenswert!
Fitnessraum = 3 Aerobikmatten, Kein elektronischen Geräte im Zimmer, WC Spülung schwach ;-) In 5 Tagen war das Essen an einem Tag ok. Kaffee ertragbar, Doppelbettzimmer gebucht, Mehrbettzimmer bekommen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kakerlaken soweit das Auge reicht
Sowas haben wir noch nicht erlebt.... -Kakerlaken ohne Ende, selbst auf dem Flur krabbeln die rum (bei der Rezeption wird man nur ausgelacht) hauptgesrächsthema in der Lobby sind kakerlaken. Manchen sollen die schon übers Gesicht gelaufen sein. Familienvater schrie Nachts unter Tränen weil seine Familie 5 kakerlaken in Zimmer hatte und völlig fertig war -Essen extrem widerlich (selbst die eingeschweißte Nutella tropft noch Sekunden nach) alles andere nicht genießbar -Badezimmer ca. 1,5 qm groß und ziemlich…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub Juli 2013
Mussten beim Check-In am ersten Tag wegen Überbelegung in ein anderes Hotel für eine Nacht einziehen, was einem natürlich den Tag teilweise kostete - weil wir erst am nächsten Tag ab 12 Uhr ein Zimmer bekamen. Das Essen überzeugte uns, die Zimmer weniger da sie eigentlich höchstens für 2 Leute geeignet sind und nur notdürftig ein Stockbett reingestellt wurde. Außerdem war das Badezimmer zu klein und hatte keinen Abzug bzw. Belüftung, sowie die Zimmer auch. Die Lage zum Strand und Zentrum war optimal.