Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Definitiv mehr als nur ein Stern. Gerne wieder!! :
Man muss immer bedenken, dass es sich hier um ein Hotel nur mit EINEM Stern handelt. Wer richtigen Komfort erwartet, der muss schon tiefer in die Tasche greifen. Unsere Erwartungen waren nicht allzu groß - wurden aber bei weitem übertroffen!! :) Das "Badezimmer" war sehr, sehr klein - das Zimmer selbst dafür aber angenehm groß. Der Balkon war auch super und der Blick auf das Meer und die 50m zum Strand haben dafür absolut entschädigt. Für den Preis kann man gar nichts besseres bekommen. Unser Zimmer wurde…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Galaxia
Nach einer Rundreise sind wir im Hotel Galaxia gelandet. Es war der absolute Kulturschock.GottseiDank Nur 3Tage.Das Zimmer war Notdürftig eingerichtet, ohne Klimaanlage.Das Bad war winzig. Die Badtür musste offen stehenbleiben, damit man/frau sich überhaupt bewegen konnte.Der Pool war die reinste Katastrophe!Im Speisesaal saß man nach wenigen Minuten im eigenen Schweiß(da ohne Klimaanlage).Es war für uns, nachdem wir vorher in gemütlichen , kleinen Hostels gewohnt hatten der absolute Schock…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
VORSICHT RIESENKAKERLAKKEN
Wir wurden von 5cm. großen Kakerlakken überlagert. Einfach eckelhaft. Von der Reiseleitung bekam man dann gesagt das es in Spanien normal sei das es Kakerlakken im Hotel gibt. Ich weiß nur eins, Nie wieder Hotel Galaxia
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach - es fehlt aber an nichts :)
Ein einfaches Hotel nah am Strand gelegen. Frühstück und Abendessen ausreichend und schmackhaft, leckeres Baguette am Morgen, auch immer frisches Obst dabei. Bei den Zimmern bzw. Größe der Badezimmer scheint es Unterschiede zu geben. Nachdem wir die erste Nacht in einem sehr sehr einfachen Nachbarhotel verbringen mussten, haben wir ein Zimmer mit Meerblick und großem Badezimmer (mit Badewanne und Bidet) bekommen.
Rimma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Strand in der Nähe, gute Verkehrsanbindung.
Toller Strand ganz in der Nähe, freundliches Personal, alles einfach für diese Kategorie gut. Es kam kaum Wasser aus der Dusche, mit allem anderem konnte man leben.
Ola(26-30)
Einfach Hotel
nichts besonders, normal und einfach Hotel. am Anfang provizorisches Toilette, mussten wir wechseln. kein hoch Standard,aber was braucht man gibt es dort
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. ideal wenn mann mal kurz ein paar Tage Mallorca erleben möchte. Mit W-Lan und Sky in der Bar
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Aufenthalt
Aufenth. hat uns als Familie sehr gefallen. Hatten nicht das Fam.-Zi. f. 4 Pers. bekommen, sondern e. richtiges Apartment (2 ZKB)!
Caroline(26-30)Deutschland
Ruhig und solide
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Nebensaison ein schöner Ort um durchzuschnaufen, wenn mann es ruhig mag.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub mit k(l)einen Ansprüchen
Insgesamt betrachtet war es ein schöner Aufenthalt, jedoch sollten die Ansprüche und Erwartungen nicht zu hoch sein. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad ist selbst für kleine Personen zu klein! Frühstück und Abendessen waren ok. Nicht sehr abwechslungsreich, aber immer genug um ordentlich satt zu werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Frage nach einem Zimmerwechsel lohnt sich! Wollte man mal nicht an den Strand, erweist sich der Pool als schlechte Alternative.