Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super nur mir Frühstück
super günstiges Hotel, Frühstück wunderbar, grosse Vielfalt und schmackhaft. das Abendessen ist nicht mehr zu empfehlen, verkocht und geschmacklos ausser 2x die woche koteletts mit Knoblauch und grosse Salatauswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
gutes Preis Leistungsverhältnis ,sehr freundliches und kompetentes Personal,seh gutes Esssen ,einziger Kritikpunkt :es kommt sehr wenig Wasser aus der Dusche,sonst absolut empfehlenswertes Hotel ,einfach super
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage, Top Preis, Viel Essen, Kleines Zimmer
Für den Preis Top. Kleines Zimmer. Top Lage. Sehr viel Essen. Leider Kein TV im Zimmer. Aufpreis für Zimmersafe. Essen War sehr viel. Aber wenig Abwechslung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfaches Hotel mit nettem Personal
Ein älteres einfaches aber sauberes Hotel. Vorwiegend Deutsche aller Altersklassen. Hatten mit HP gebucht, da bei Tui kaum Unterschied zum Preis mit nur Frühstück. Hotel hat kostenloses WLAN. Zimmer zur Meerseite sind sehr laut, wenn man Balkon auflässt.
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr leckeres Essen! Alles super
Superleckeres und abwechslungreiches Essen, optimale Strandnähe,sehr freundliches Personal. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis, wir waren positiv ueberrascht.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub direkt am Strand
Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Die Eirnichtung ist zweckmäßig. Einen Fernseher und eine Klimaanlage gibt es nicht, allerdings benötigt man diese auch nicht unbedingt. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Das Früshtück war auch immer sehr gut, es gab genug Auswahlmöglichkeiten. Das Badezimmer war sehr winzig (höchstens eine Person passt rein).
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder
gutes preis-leistungsverhältnis .viele ziele mit dem bus gut erreichbar. schnell am sauberen Strand bzw ..strandbar
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für den Preis absolut ok
Kleines und nettes Hotel in super Lage. Wer sich wenig im Hotel aufhält und was von der Insel sehen will, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Zimmer genau neben den Fahrstuhl, was uns leider in der Nacht sehr oft gestört hat. Uns wurde ein neues Zimmer mit Meerblick angeboten, welches wir aber ablehnten weil das Badezimmer so klein war, dass man sich nicht einmal hätte drehen können. Außerdem waren die Matratzen sehr alt und unbequem, man merkte jede Feder! Da blieben wir lieber in unserem "Fahrstuhlzimmer".…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Lieber Leser, ein paar Tage in der Sonne verbringen und das im Hotel Galaxia ist absolut in Ordnung( familiär, liebevoll, zentral). Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und immer für einen kleinen netten Small Talk bereit. Das Frühstück war abwechslungsreich, absolut ausreichend. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Etwas ungünstig war die Lage unseres Zimmers: zur Strasse hin, laut und direkt am Fahrstuhl. Das Bad war sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für kleines Geld nicht zu viel erwarten.
Tolles ambiente von außen des Hotels, aber mit der Sauberkeit haberts ganz schön. Wer nicht viel Geld ausgeben will ist es trotzallem seine Reise wert, wenn es nur für einpaar Tage ist. Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten. Das Frühstücksbuffet ist immer ausreichend zum satt werden geeignet, aber das Abendbuffet lässt mit der präsentation und mit der Schmackigkeit zu wünschen übrig. Leute, wer für kleines Geld reisen will, soll in dieses Hotel nicht so viele Erwartungen stecken, zum Schlafen, Abduschen…