Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner erholsamer Strandurlaub, immer wieder gern
Wir kommen jedes Jahr für 2 Wochen hierher. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr nettes freundliches Personal. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Kleines schönes Hotel
Ein nettes kleines Hotel in guter Lage. Fast direkt am Strand. Die Lage ist wirklich 1a . Die Zimmer sind klein aber renoviert und sauber
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöner Aufenthalt
Positiv: sehr freundliches Personal , sauber, liebevoll eingerichtet, wirkt familiär , das Frühstück war ebenfalls sehr variationsreich und von guter Qualität Negativ : keine Klimaanlage aber Ventilator Es war wirklich ein super Aufenthalt. Kann ich nur empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super
Das Hotel Galaxia ist ein kleines, süßes Hotel ca. 100m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind recht klein, die Dusche mini, der Heisswasserboiler reicht gerade für 2 Personen, wenn man nicht trödelt beim duschen, also Leute, schnell duschen bzw. Brause beim einseifen abstellen.
123(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service & Leistung = Jugendherberge
50m vom Strand entfernt, Zimmer mit TV, Balkon, Swimming Pool, Aufenthaltsraum mit Billiardtisch (kostenpflichtig), Speiseraum, Rezeption
Nadine Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr enttäuschend!!!
Hallo , Mein Mann unsere zwei Kinder ( 13,2) und ich hatten spontan das Galaxia Hotel in Can Picafort für neun Tage ohne Verpflegung gebucht, wir sind schon das fünfte mal in diesem Ort gewesen in verschiedenen Hotels ,aber was im Galaxia auf uns zu kam, Katastrophe ! Unser Zimmer war sehr klein und heruntergekommen, das wir keine Klima hatten wussten wir , haben aber gelesen das man sich Ventilatoren leihen kann aber das die dann 2€ pro Tag kosten, wussten wir nicht, dreist! Zimmer wurde nicht gereinigt ( nur die…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv mehr Sterne verdient !!!!! Tolles Hotel
Ich habe mir laut diesen schlechten Bewertungen einen Kopf gemacht und ich muss sagen, jemand der ein einziges Haar im Hotelzimmer bemängelt und Bilder davon macht... will ich nicht wissen wie es unter seiner Couch aussieht. Wir waren richtig begeistert! Hatten noch nie so einen tollen Ausblick 😍 Das essen war sehr lecker! Danke an den Kellner der jeden Abend bedient , er gab jeden Tag 101% er hat uns auch sehr liebevoll empfangen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Galaxia - gut und nett.
Nettes Hotel direkt in der Fussgängerzone im Küstenörtchen Can Picafort. Als wir im März dort waren, wurde es gerade durchrenoviert, wie auch die Fussgängerzone, also leider einige Baustellen. Aber immer netter, zuvorkommender Service und deutschsprachiges Personal.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade
Zuerst, ganz schön. Aber es darf nicht zwischen morgens 7.00h und 5.00h morgens werden da werden die Türen geknallt, es wird einfach keine Rücksicht genommen. Jetzt mag man sagen, es ist ja auch nur ein 1sterne hotel. Auch in ein solches hotel kann man darauf bestehen. Für meine Begriffe mit Kinder dort abzusteigen wäre es nicht gut. Die Türen klappern, und man kann wirklich einen lichtschein sehen das es im Zimmer so hell ist das du nachts keins mehr anmachen musst wenn du mal aufs Klo musst. Und auch zudiesen …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-Leistung TOP !
Preis-Leistung klasse ! Sehr freundliches Personal. Liebevoll eingerichtet. Tolle Lage in Can Picafort. Jetzt nach erfolgter Renovierung noch schöner. Zum Strand 100 Meter. War schon mehrfach da und komme sehr gerne wieder ...! Liebe Grüße von Michael + Petra aus Köln