Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lage und Strand prima, Badezimmer miserabel
Das Badezimmer mit seitlichem Meerblick ist sehr klein, ca. 70 cm mal 220 cm. Der Speisesaal ist überfüllt mit Tischen und Stühlen. Ein bequemes Sitzen ist nur eingeschränkt möglich. Die Mahlzeiten bei Halbpension sind okay. Für alles entschädigt der Strand und die Aussicht aus dem Zimmer bei seitlichem Meerblick.
Holger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, obwohl nur 1 Stern, hat mehr verdient
Von der Rezeption gut empfangen,mehrere Zimmer zur Auswahl. Unser Zimmer, im Nachbarhaus zufriedenstellend. Frühstück und Abendessen in Büffetform, einfach, schlicht, schmackhaft und für den Preis empfehlenswert. Service gut, nicht aufdringlich, aber aufmerksam. Preise in der Bar moderat. Pool, klein aber in Ordnung. Entfernung zum Strand sehr gut, Umfeld, wíe Einkaufen, Bummeln, Unterhaltung in unmittelbarer Umgebung. In Hauptsaisson evtl. etwas hektisch und laut. Gemischtes Publikum. Für uns war das Hotel seehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Stern, der sich sehen lassen kann
Von Beginn an waren wir von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit des kleinen, renovierungsbedürftigen Hotels sehr angenehm überrascht. Wir durften uns ein Zimmer aussuchen: Nach vorn gab es Meerblick u. war sehr klein und laut (darauf fiel die Wahl meiner 17-jährigen Tochter), nach hinten wesentlich größer und leiser. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland Ich empfehle den Hotelbesuch mit Halbpension o. nur Frühstück. Zum lecken Essen und Trinken gibt es in der Umgebung genügend…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zufrieden
Einfaches aber doch sehr sauberes Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zimmer sind einfach eingerichtet (ohne TV). Das Hotel ist sehr hellhörig - man hört sehr das Schließen der Zimmertüren und Abschließen der anderen Gäste. Auch das Rücken von Möbeln bspw. Betten hört man sehr.
Klaus Max (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles ok.
Für einen Kurz Urlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Nicht vergessen es hat nur einen Stern. Wir hatten das Zimmer 410. Schöner Ausblick vom Balkon. Die Dusche war etwas klein. Frühstück und Abendessen war ok.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Charmant, zentral, in die Jahre gekommen, familiär
Nettes, familiäres Hotel für Gäste mit wenig Ansprüchen, Lage ist sehr gut für Nachsaison, in Hauptsaison wohl eher laut. Das Haus ist recht alt, aber dafür charmant; nervig sind die uralt-Installationen, es stinkt ordentlich aus den WCs und den Abläufen, in den Wänden gluckert das Wasser laut von oben, mit Ohropax und viel Lüften aber zu ertragen. Bäder zur See-Seite hin winzig, zur Landseite hin aber ausreichend groß. Nettes, hilfsbereites Personal. Für 1 Woche ideal, länger wäre mir das ewig frittierte Essen zu…
Thomas & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswert und gut
Wer 5 Sterne erwartet, ist hier sicherlich falsch, für 1 Stern besser wie manches 3 Sterne Hotel auf Mallorca. Durchgelegene Matratze wurde sofort durch eine nagelneue getauscht( man muss allerdings was sagen). Für den Preis gibt es in Deutschland nicht mal eine Jugendherberge, liegt richtig zentral und ein idealer Ausgangspunkt für Touren. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert!
Trotzdem das Hotel nur 1 Stern hat, haben wir es aufgrund der guten Bewertung gebucht und wir war positiv überrascht. Alles sauber, schönes Zimmer, ganz nah am super Strand, abends schöne Ausgeh-Möglichkeiten, Supermarkt gegenüber, Getränke günstig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend (liebe Grüße an Veronica etc), das Essen war auch o.k. und der Gesamtpreis sowieso. Weiter so!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder!
einmal und nie wieder,bad mega klein vorwaerts rein rueckwaerts raus,das mit 4 Frauen geht garnicht.Behinderte werden auf dem Zimmer gelassen wenn mal wieder der Fahrstuhl nicht geht.Was 3 mal war in einer woche.Mini Fahrstuhl bauj.17.Jh.Ansonsten vom essen usw haben wir nicht viel erwartet bei einem stern.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ordentliches Hotel für kleines Geld
Sehr günstiges Hotel für Leute, die keine all zu großen Ansprüche an Komfort und Animation legen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist in Ordnung, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, deshalb würde ich es für den Sommer nicht empfehlen.