Angelina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Empfehlenswert
Hotel Galaxie ist renoviert und modernisiert. Wir sind als Reisegruppe gereist und waren sehr zufrieden. Das Hotel verdient 4 Sterne, alles sauber und schön, Personal ist freundlich, Internet ist Gratis. Ich kann das Hotel Galaxie nur weiter empfehlen.
Mechthile(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für eine Städtereise ideal
Wir sind mit einem Busunternehmen dort untergekommen, daher fuhren wir immer mit dem Bus in die Stadt Prag. Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, allerdings ist es innen sehr freundlich und hell. Wir hatten sowohl Früchstück als auch Abendessen in diesem Hotel und beides war wirklich sehr gut. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Matratzen waren etwas hart, habe aber gut darauf geschlafen. Das Bad war groß genug mit neuer Einrichtung.Einige kleinere Läden gibt es in der Nähe…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes, neu renoviertes Hotel
das hotel ist zwar bisschen weit von zentrum Prag aber es gibt eine sehr gute verbindung mit bus und bahn für ca.1 euro/person....sieht zwar das nicht schön die fassaden aber drinnen ist gemütlich und schön renoviert. das personal sind ok; konnte man in deutsch oder englisch verstandigen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klasse Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Es ist sauber. Ein Superhotel für eine Städtetour, würde jederzeit wieder hinfahren.