Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Stadthotel mit schönen Zimmern
Das Galileo Hotel ist ein Altbau in zentraler Lage, fussläufig in der Nähe der Metrostation I.P. Pavlova. Die Zimmer sind einwandfrei, stilvoll eingerichtet und angemessen groß, Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit und auch versiert. Hervorzuheben ist das Frühstück - frisch, reichhaltig und aufmerksamer Service machten das Frühstücksbuffet zu einem guten Start in den Tag.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstiges 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Wenzelsplatz; das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück gut. Die Zimmer sind sehr sauber; lediglich das Mobiliar (zumindest in dem Zimmer, in dem ich war, ist angejahrt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für einen Städtetrip nicht zu empfehlen
Gut schlafen konnten wir leider in diesem Hotel nicht. Es ist sehr hellhörig, dass wir jedes Badgeräusch aus den Nachbarzimmern hören konnten. Die Kissen sind leider auch sehr unbequem. Das Frühstück war mangelhaft. Ständig fehlte es am Buffet an Tellern, Löffeln, Tassen, Milch... Irgendwas war immer alle und wurde auch von den lediglich 2 (vollkommen überforderten und überlasteten) Servicekräften nicht so bald wieder aufgefüllt. Leider fehlte dem einen der Servicemädels, die gleichzeitig noch die Küche bewältigen…
Öz+Uf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Große saubere Zimmer. Ruhige Lage und freundliches Personal. Frühstück ist ausreichend. Einziges Problem Anreise mit Auto da Parkplatz Mangel. Also zum Hotel an sich haben wir nichts zu kritisieren. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Tipp nur von uns bloß keine Taxis benutzen zu mindest aufpassen das ihr nicht übers Ohr gehauen werdet. Da das Motto lautet Touristen ausnehmen. Leider hatten wir eine schlechte Erfahrung soll nicht alle betreffen aber wie gesagt aufpassen. Es ging…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, Stadt fußläufig erreichbar
Zu Fuß erreicht man das Zentrum in etwa 15 Minuten, wobei der Weg angenehm ist. Schönes Zimmer, nettes Personal, Essen ist auch gut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimal für eine Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet. Man ist mit der U-Bahn, die nur einen kurzen Fußweg vom Hotel entfernt ist, in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Leider gibt es beim Hotel keine kostenlosen Parkplätze. Wir hatten unser Auto ca. 10 Minuten vom Hotel (Fußweg) an einem bewachten Parkplatz abgestellt. Das kostete pro Tag 10 €. Unser Zimmer im ersten Stock war leider sehr hellhörig, da es direkt neben dem Treppenaufgang…
Patrick(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Noch gerade gut
Noch gerade gut. Leider stank unser Zimmer sehr stark nach Zigaretten. Die Rezeption war freundlich, das Frühstückbüffet sehr bescheiden. Alle anderen Dienstleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in super ruhiger Lage
Ein toller Trip zu zweit. Sehr freundliches zuvorkommenes Personal wenns um Taschen abstellen vor Check In geht oder eine Karte in die Hand geben und ein paar Sehenswürdigkeiten erläutern. Taxi bestellen usw ist natürlich auch drin. Frühstück ist auch okay. Zimmer sind sauber. Also alles super.
Johanna Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit guten Gewissen weiterzuempfehlen,alles bestens
Wir können das Hotel Galileo nur weiterempfehlen. ich würde allerdings bei der Zimmervergabe darauf achten, dass man nicht im Erdgeschoss bleibt, da war es durch die danebenliegende Rezeption schon recht laut abends. Ansonsten aber wirklich alles super! Freundlicher Empfang, alles sauber, Gepäckaufbewahrung, schönes Frühstuücksbuffet mit Obst, Salat, Säften, Kuchen, etc..
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert für einen Wochenendtrip
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Lage ist o.k. Zimmer war riesig, Einrichtung könnte etwas mehr Liebe zum Detail vertragen, aber ist trotzdem gut Frühstück war inklusive und ist dafür auch gut