Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr nettes kleines Hostal
Alles in allem war es ein sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr nett. Essen war abwechslungsreich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Partylage
Für Partyurlaub absolut klasse. Super netter Service man fühlt sich wie Zuhause. Die Badezimmer müssten dringend renoviert werden aber da immer alles sauber war kann man darüber hinweg sehen
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Erholungsurl. nicht geeignet, Zimmer abgewohnt
Für eine Erholungsurlaub absolut nicht geeignet, 24 Std wie auf einen Bahnhof. Das Hotel ist nur für Gäste geeignet die nur zwischen den Partys was zum schlafen suchen Zum Glück waren wir nur eine Wochen im Hotel. Es gibt 100%ig bessere Hotels für einen erholsamen Urlaub in Cala Ratjada aber nicht im HOSTAL GAMI
09.06. - 07.08.262 ERW
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes, zentales Hostal
Nettes, sauberes, zentralgelegenes Hostal. Wer kein Luxus braucht hier ist genau richtig. Preis-/Leistungsverhätnis ist unschlagbar. Einfache, etwas in die Jahre gekommene aber saubere Zimmer. Einfaches Frühstücksbüffet. Das Abendbüffet war immer groß und abwechslungsreich. Wir hatten eine gute Zeit und kommen sicher wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstiger Urlaub
Wir waren Ende Mai/Anfang Juli für 2 Wochen dort.Wir wurden herzlich an der Rezeption begrüßt und haben ein Zimmer (304) nach Wunsch bekommen.Bei der Buchung hatten wir gesagt,gerne im 3.Stock,eher ruhig und das passte super,weil das Zimmer auf der Ecke des Gebäudes lag und ein großes Bad mit richtiger Tür hatte.Das Hotel wird von einer ganz lieben Familie geführt.Das Mobiliar ist ein wenig veraltet,aber die Betten waren gut,bis auf das Kopfkissen,das war zu hart.Der Balkon war sehr klein,man konnte grad so mit 2…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super zentral das Hostel Gami
Für den Partyurlaub super. Das Hostel Gami liegt sehr zentral. Wir hatten aber auch nachbarn die mit kind angereist waren und auch sehr zufireden waren. Denke das Preisleistungsverhältniss geht mehr als in Ordnung. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich, das essen war auch in ordnung. grüsse aus düsseldorf
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach, aber gut
Einfach ausgestattetes, familiengeführtes Hotel. Alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich, geradezu herzlich. Das Essen ist super. Für uns perfekt. Wer mehr Luxus braucht, muss woanders hin. Das Alles betrifft die Nebensaison. Den Sommertrubel möchte ich nicht erleben, aber das gilt für die ganze Insel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut zufrieden und begeistert
Wir haben ein 5 Tägigen Partyurlaub gemacht. Das Gami ist ein echter Geheimtipp und ein absolut klasse Hostal. DIe Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Das was man braucht ist da. Und dazu noch wahnsinnig sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich, vorkommend und hilfsbereit. Sehr sehr familiär. Ich kann es nur empfehlen :-) Bis 2014 Liebes Gami :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfaches, aber zufriedenstellendes Hotel!
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck und auch der Eingangsbereich scheint erneuert worden zu sein. Die Flure, das Zimmer und auch der Speisesaal sind sauber und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Fazit: Weil das "Hostal Gami" nur ein 1-Sterne-Hotel ist, hatten wir nicht so viel erwartet - wir wurden positiv überrascht! Fazit: Wir finden die ganzen "Meckerer" in den Bewertungen vollkommen übertrieben. 1. Ist man sich durchaus vorher bewusst, dass man in ein 1-Sterne-Hotel geht und kann dann nicht…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Selbst bei geringen Ansprüchen nicht ausreichend
Ein in die Jahre gekommenes Hostal, bei dem die dringend notwendige Renovierung verpasst wurde. Sanitäre Einrichtung sehr schlecht, Klospülung machte in unserem Zimmer 5 minuten (!) einen ohrenbetäubenden Lärm, bis der Wasserkasten wieder voll war. Balkon so schmal, dass man mit einem Stuhl nur seitwärts darauf sitzen kann. Einrichtung sehr einfach und alt, Garderobe sucht man vergeblich, für die Jacken haben wir die Gardinenstange benutzen müssen. Sehr trostloser Essenssaal, wenig Auswahl an Essen, und das was da…