Andreas & Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Gamsleiten - „gams“ schön super
Top Lage, sehr schöne Zimmer & Wellness Bereich. Kulinarisch empfehlenswert. Personal steht’s zuvorkommend, freundlich und auf Zack. Wir waren im Dezember, Januar und März für jeweils eine Woche im Hotel Gamsleiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Hotel in top Lage. Gerade frisch renoviert, direkter Einstieg in den Lift und auf die Piste. Das Highlight: der neue Außenpool mit Blick auf die Abfahrt!
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Skiurlaub
Tolles kleines familiäres Hotel mit einer traumhaften Lage mitten im Ort und direkt an der Piste und Lift. Alle wünsche werden von einem hervorragenden Team sofort erfüllt.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Super Lage direkt am Gamsleiten Lift. Schöne und sehr saubere Zimmer. Super Essen - vor allem das Abendessen. Sehr nette Gastgeber und Personal. Eine absolute Weiterempfehlung!
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel für Schi-Freaks
Tolle Lage direkt am Lift. Super-kurzer Weg vom Schi-/Schischuhraum zum Gamsleiten1 Lift. Super Essen (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen). Sehr nette Gastgeber und Personal. Das Schigebiet hat mir nicht so super toll gefallen - Ist nur bei Schönwetter zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zum 4 Mal im Hotel Gamsleiten, wir kommen wieder
sehr erholsames, super gelegenes 4 Sterne Hotel, direkt am Sessellift und der Skipiste Gamsleiten 1. Top Service, 1A Gastgeber und Personal suuuuuuuuuuuuper , alle Mitarbeiter sind WELTKLASSE. Hotel hat nen kleinen Saunenbareich.aber völlig in Ordnung
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Ski-Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Lift und in Laufweite aller wichtigen Après-Ski-Hotspots. Sehr saubere Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen (bei Halbpension).
Ufis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Enttäuscht !
Leider keine Empfehlung. Zum Skifahren direkt an Seilbahn top gelegen. Für uns kein Wohlfühl-Hotel. Waren entäuscht vom Zimmer, Essen und zum Teil vom Service ( Frühstück)
Petra & Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Klasse!
Als wir zum ersten Mal im Hotel Gamsleiten Urlaub machten wurden wir so herzlich empfangen, dass wir uns von der ersten Sekunde an wohlfühlten. Martina, Christoph sowie das gesamte Personal sind einfach klasse. Mittlerweile waren wir jetzt schon das vierte Mal zu Gast und haben selbstverständlich schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Zimmer, das Essen, die Lage, es ist einfach alles top. Preis - Leistung super! Freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr. Lasst alles so wie es ist, denn so ist es Spitze!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal im Wohlfühlhotel / Top einfach
Das Hotel welches Wir jetzt zum 3 Mal besucht haben und immer wieder gerne besuchen werden. Hotel ist vom Service, Personal, Essen und Ambiente, Zimmer einfach nur Top und sehr nette Gastgeber, sehr Familär dort alles.