Jane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unbedingt Wiederholenswert, wir kommen wieder
Nicht all zu großes, schönes, mitten im Ortszentrum von Obertauern und doch direkt an der Piste gelegenes Hotel. Es ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Wir waren schon öfter dort und haben mit Halbpension gebucht. Der Apresski in der Bar des Hotels kann sehr lustig werden und muss man mal mitgemacht haben. Man darf dort auch rauchen, was für uns sehr angenehm war, da wir Raucher dabei haben. Wie bereits erwähnt, sehr nette Gastgeber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel mit super Lage, direkt am Sessellift
Hotel ist Suuuuuuper !!!! Das Hotel Gamsleiten ist für Uns ein super Hotel, Wir waren jetzt vom 11.04. bis 18.04 dort zu Gast. Wir hatten einen wundervollen, erholsamen , schönen Skiurlaub dort. Und so wie die Familie Bernhofer in Ihrem Begrüßungstext sehr schön beschrieben haben "Das 4* Hotel Gamsleiten empfängt Sie mit einer herzlichen Gastfreundschaft von der ersten Minute an" können Wir absolut dick unterstreichen und sagen das HOTEL IST SUPER. WLAN im ganzen Haus vorhanden. Wir hatten Zimmer 232 mit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit perfekter Lage direkt am Lift. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Günter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Persönliches Skiopening
Herzlicher Empfang, komfortables sehr gepflegtes großes Zimmer mit schöner Aussicht, gutes Essen bei netter Atmosphäre.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stammgast seit 11 Jahren
Bin jede Wintersaison mindestens 2 mal dort, sowohl mit Familie als auch mit Freunden. Für mich ist es jedes mal wie heimkommen! Super nette Gastgeber, kompetentes Personal, hervorragende Küche! Inzwischen fast alles neu renoviert. Perfekte Lage sowohl zum Skilift, als auch für die Nachtschwärmer. Eigene Hotelbar an der ich so manche schöne Stunden verbracht habe. Fazit, ich habe für die kommende Saison wieder gebucht, ich glaube das ist aussagekräftig genug!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Es wurde alles für einen erledigt. Die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Essenangebot sucht seines gleichen. Wir kommen gerne wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Gamsleiten Obertauern Top
1 Woche Skiurlaub im Januar 2015 Super Wetter, Hotel prima hat rund herum gepaßt. Gerne Jederzeit wieder weil alles bestens war.
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliches Hotel in perfekter Lage
Angenehmes Hotel, das Eigentümer-Paar steht voll drinnen und führt das Haus liebevoll. Herrlich unkompliziert und flexibel. Hervorragende, moderne Küche Lage zum Lift unschlagbar. Wir kommen gern wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub 2014
Wie haben hier wieder eine sehr guten und erholsamen Urlaub verbracht. Der Hausherr mit seiner Familie ist stetig bemüht, dass es einen Gästen gut geht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zufriedener Wintersportler
Wir waren das zweite Jahr in Folge bei Martina und Christoph. Nachdem ich die letzte Bewertung gelesen habe, MUSSTE ich hier bewerten: Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und einer familiären Führung. Negativ sicher die Raucherei im Eingangs-/Loungebereich, aber hier bleibt auf den österreichischen Gesetzgeber zu hoffen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und groß, ich selbst war in einem 3er-App.zimmer. WLAN gibts überall. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen lassen keinen Wunsch…