Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Hotel in Obertauern!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es jedem nur empfehlen! Selbst wenn kein Zimmer mehr frei war, waren wir an der Hotelbar stehts willkommene Gäste. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und der Skilift ist gleich neben dem Hotel.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub ideal
Ein schönes Hotel dass immer wieder neu eingerichtet und renoviert wird. Das Essen ist super und das Personal freundlich. Der Skilift ist direkt am Hotel. Ideal.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach nur top muss man gewesen sein
hotel nur zu empfehlen ob familien urlaub oder single urlaub oder gruppenreise ist für jeden etwas. skilift ist genau hinter dem haus. man hat alles was man braucht. rund um gut versorgt zu jeder tageszeit

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Wohlfühlurlaub in tollem Hotel!
Wir haben eine tolle Woche in dem familiengeführten, gemütlichen Hotel verbracht. Am Morgen wurden wir schon mit einem Frühstücksbuffet verwöhnt, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Am Nachmittag wurden wir nach dem Skifahren mit einem herhzaften Snack und/oder mit Kaffee und Kuchen empfangen und das Abendessen der Halbpension war sehr vielfältig ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch es konnte täglich gewählt werden und schmeckte super. Auch die Nachspeisekreationen des Kochs wahren sehr einfallsreich und lecker.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder
Seit mehr als 40 ! Jahren sind wir jährlich mehrere Wochen Gäste in Obertauern, bisweilen auch im Sommer. Das wird auch so bleiben, da sich die persönliche, freundschaftliche und ungezwungene, familiäre Hotelführung (das erstklassige und umsichtige Service-Pesonal ausdrücklich eingeschlossen), außerordentlich positiv von den am Ort natürlich auch vorhandenen, häufig unpersönlichen, großen und anonymen Wellness-Tempeln abhebt, bei denen man - ob man sie jetzt nutzt oder auch nicht - die enorm energieaufwändigen…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel! Wir fahren wieder hin!
Super Hotel, nur die Sauna ist etwas klein...Alles andere 1A!!!!!!Für Familien mit und oder ohne Kinder super. Sehr gutes Essen! Ein Katzensprung zum Lift. Freundlicher Service, die Zimmer sehr sauber, wir fahren wieder hin!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr begeisterte Burgenländische Besucher
Also wir beide sind von dem Hotel sehr begeistert! Die Hotelgastgeber waren von Anfang an sehr freundlich. Das Essen war ein Traum! Vom Kalbsfilet bis hin zum Gröstl - Echt Gut! DIe Kellner sowie Chef und Chefin waren jederzeit freundlich und hilfsbereit!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten Spitze und keine hetze
Es war wieder ein entspannter und Autofreier Skiurlaub über Weihnachten fast Familiär,50m bis zum Lift gutes Essen und Spass.10Tage kein Auto oder Busstransfer Toller Schnee und Service Nette Gastgeberfamilie
Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Hotel in top Lage!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Balkon leider nur Nachbarhausseite, als kein gemütiches Zusammensitzen auf einem sonnigen Balkon - darüber wurden wir aber bei der Buchung informiert! Bad/WC war in einem - Größe war ok und völlig ausreichend für zwei Personen. Alles modernisiert! Fön und Kosmetik-Spiegel vorhanden, neue Armaturen, verstellbarer Brausekopf. Preislich super. So manch anderes Hotel kostet um gute € 30/Nacht mehr. Sauna ist aber nur eine kleine vorhanden - kein…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumhafter Urlaub
Das Hotel verfügt über ca. 50? schön eingerichtete Zimmer, die in einem sehr gepflegten Zustand sind. Die Sauberkeit ist hervorragend, auch an nicht so leicht erreichbaren stellen. Wir buchen immer Halbpension, da das Essen am Abend ein Traum ist und ich mir das auch für keinen Apres-Ski entgehen lassen würde! Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich verbringe hier seit 10 Jahren meinen Skiurlaub und in jedem Jahr stellt man bei der Anreise neue Verbesserungen fest. Die beiden herzlichen Hoteliers Martina und…