Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes renoviertes Hotel in dem wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Sehr sauber und alles mit Liebe hergerichtet. Das Preisleistungsverhältniss war angemessen.
Jacqueline & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Skiurlaub
Das sehr gepflegte Hotel verfügt über äußerst freundliches und kompetentes Personal und wird durch den Chef Christoph und seine Frau Martina sehr persönlich geführt. Da ihnen der persönliche und vor allem herzliche Kontakt zu den Gästen enorm wichtig ist, hat man vom ersten Moment das Gefühl mehr als willkommen zu sein. Die Zimmer und die Küche sind über jeden Zweifen erhaben. Wir werden auf jeden Fall den nächsten Skiurlaub wieder im Hotel Gamsleiten verbringen.
Sebastian & Stefania(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir kommen gerne wieder,wenn das Hotel nicht so oft ausgebucht wehre. TOP Chef,nettes Personal,freundlich und höflich,wir fühlten uns Wohl! rund um versorgt.Zimmer sauber und neu renoviert,essen perfekt. Apres Ski gleich in der nähe aber nicht zu laut,ich konnte gut schlafen!

Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit bester Lage zum Lift.
Es war wieder ein gelungener Urlaub bei Martina, Christoph und den Angestellten. Uli und Regina kommen im März wieder, auch unseren Bekannten hat es immer gut gefallen. Sind schon das fünfte Mal dort gewesen und immer wieder toll.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach super!
Das war rundum ein super Urlaub in diesem Hotel. Besser als in manchem 5* Hotel in Obertauern! Das Essen, die Atmosphäre, das gesamte Personal incl. der Inhaber Christoph und Martina, -es hat Spaß gemacht, wir kommen wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ausgesprochen freundliche Atmosphäre, ideale Lage
Das Hotel ist ein überschaubarer Familienbetrieb mit ca. 30 Zimmern/Appartments verschiedener Kategorien in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, darunter viele Stammgäste. Im Halbpensions-Preis sind das Frühstücksbüffet, am Nachmittag ein kleines Buffet mit Kaffee und Kuchen sowie ein Skifahrer-Imbiss und am Abend ein Salatbuffet sowie ein 4-Gänge-Menü enthalten. Falls Bedarf an Ski-Ausrüstung, Ski- oder Snowboardschule oer ähnlichem besteht, können einem die…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Perfekter Skiurlaub für uns!
So und nicht anders stellen wir uns einen Skiurlaub vor !!! Es passt einfach alles !! Von A-wie Anreise bis Z-wie Zirbe DANK an Christoff und Martina sowie dem ganzen Service-Team von Rainer und Christiane aus der Wedemark
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Skiurlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Im Hotel waren, wie im Ort überhaupt, fast nur Österreicher und Deutsche als Gäste anzutreffen. Das Haus hat noch die sonst immer gesuchte persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Freund und nicht nur als zahlender Gast.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Lift Lage, viel näher geht`s nicht zum Lift
Hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Die Familie B. war sehr freundlich und hilfsbereit in allen momenten wo man Sie angetroffen und gesehen hat .Die Lift anbindung war einfach genial viel näher kann man nicht am Lift sein . Besonderheit ist das , das Nachtschilaufen im Liftpreis der Tageskarte inbegriffen ist .
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder ein super Skiurlaub
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Hotel Gamsleiten und werden sicher wieder kommen. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Sessellift. Die Gastgeber Martina und Christoph sind immer gut drauf und hilfsbereit ihren Gästen gegenüber. Wie die Gastgeber ist auch das Personal, immer freundlich. Hungrig ins Bett zu gehen braucht keiner, das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Bar ist abends immer gut besucht und bietet einen gelungenen Abschluss eines schönen und schneereichen Skitages. Wir freuen uns auf…