Alles tipptopp. Vom CheckIn über Annehmlichkeiten im Zimmer, immer zuvorkommende Bedienung im Restaurant und an der Bar. Gute Qualität was Essen und Getränke angeht. Rund um ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Praktische Lage und ausgezeichnete Sauberkeit im Hotel.
Es war überal sehr Sauber und beim Frühstückbuffet war für jeden was dabei. Ausserdem ist das Hotel sehr gut gelegen und man erreicht das meiste zu Fuss.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit toller Lage und schönem Ambiente
Wir waren für drei Nächte im Hotel Garbi zum Saisonende und haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Lage ist top – perfekt, um alles schnell zu erreichen. Das Fitnessstudio ist zwar eher klein, bietet aber genug Geräte, um alle Muskelpartien zu trainieren. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein.
Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet, mit einem angenehmen violetten Lichtambiente. Die Betten sind super bequem, und insgesamt ist das Hotel sehr ruhig – abgesehen von…
Super Hotel direkt am Meer.
In die Stadt von Ibiza ist man wenn man gut zu Fuß ist ca45 min unterwegs, es fährt aber ein Bus.
Wir waren im April da und am regnerischen Tag die Sauna genutzt, die für so eine große Anlage etwas zu klein ist.
Sonst alles war top
Gute Ausgangslage für Party aber auch Ausflüge, saubere Anlage mit tollem Pool und direktem Meerzugang, abwechslungsreiches Essen (an manchen Tagen nur kleine Auswahl für Vegetarier).