Zusammengefasst kann ich eins sagen: Es war ein Traum!
Wir waren als Paar Anfang Mai 2017 im Hotel Garbi. Wir waren sowohl von der neu renovierten Einrichtung, der Anlage wie auch dem Personal mehr als begeistert. Sie versuchten uns jeden Wunsch zu erfüllen und brachten jeden Tag frisches und abwechslungsreiches Essen ans Buffet.
Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel reisen.
Großes Lob und Daumen hoch!
Danke für einen unvergesslichen Urlaub!
Es war einfach Top! Direkter Strandzugang mit Liegen! Kulinarische Verwühnung vom feinsten! Wir kommen gerne wieder zurück. Die einwohner sagten zu uns selbst es sei das beste und schönste Hotel auf Playa del Bossa bzw Ibiza!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sowohl der allgemeine Bereich, als auch die Zimmer und der Poolbereich. Dieser hat uns besonders gut gefallen und zum entspannen eingeladen. Das Hotel ist jedoch recht groß, was evtl in der Hauptsaison stören könnte.
Das HGI ist ein super Hotel für nahezu jedermann. Party- und Strand/Poolurlaub sind problemlos möglich. Für Familien würde ich das HGI nicht weiterempfehlen, wobei es nicht mal um das Hotel geht - anders gesagt: Playa d'en Bossa würde ich Familien nicht empfehlen. ;)
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett (fast jeder spricht deutsch). Insgesamt hat das Hotel eine sehr stylische Atmosphäre, egal ob im Zimmer oder in der Hotelanlage generell.
Das Abendessen war eher mau, das Frühstück sehr gut.
Die…
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super moderne und saubere Zimmer mit traumhaftem Meerblick, schöner Pool, das Essen war sehr lecker, super Service, wir kommen gerne wieder!
Insgesamt waren wir mit dem lti fashion Garbi sehr zufrieden und können das Hotel, als auch Ibiza absolut weiterempfehlen - vorausgesetzt man hat Lust auf Party direkt vor der Tür, coole Leute und genügend Geld einstecken. Man sollte sich bewusst sein, dass Ibiza nicht mit Mallorca, Bulgarien oder sonst was zu vergleichen ist. Ibiza ist Exklusivität, Qualität und einfach etwas Besonderes. Von der Strandliege mit Schirm (22,- EUR am Tag), dem 0,35 Liter Vodka Energy im Amnesia für 22,- EUR oder dem Eintritt in die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschönes topmodernes Hotel
Zentral gelegenes supertolles, stylisches Hotel mit großem Pool, superschöner Strandbar in direkter Strandlage! Sind schon das 2.mal da. Im August sehr junges aber angenehmes Puplikum.Im Herbst eher geeignet für Familien bzw.Gäste mittleren Alters.