Das Hotel ist wirklich wunderschön und liegt sehr zentral. Das Essen war toll und auch sonst gibt es nicht wirklich viel zu bemängeln. Die Kellner hätten beim Abendessen evtl. ein bisschen aufmerksamer sein können, ansonsten war alles perfekt. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist frisch zubereitet und gut. Die Lage ist ebenfalls gut, bereits zur Ankunft saßen wir in der Beachbar direkt am Strand. Verschiedene DJs sorgen dezent für chillige Musik.
Beim Hotel Garbi handelt es sich um ein Haus mit rund 300 Zimmern auf 4 Etagen, das sich V-förmig zum Strand hin öffnet. Neben dem großzügig gestalteten Empfangsbereich mit Rezeption gibt es eine große Lounge, einen großen Speiseraum, ein mittelgroßes à-la-carte-Restaurant und 2 Bars, davon eine am Strand. Zustand und Sauberkeit des offenbar vor nicht allzu langer Zeit renovierten und modernisierten Hotels ist in allen Bereichen gut. Frühstück und Halbpension sind inklusive, kostenfreies WLAN in allen…
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Nur 10 Autominuten vom Flughafen und von Eivissa Stadt entfernt. Bekannte Lokalitäten wie die Bora Bora Bar oder das Ushuaia sind fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon ist ein Traum.
Auch der Pool ist sehr schön, allerdings wären ein paar Liegen mehr nicht schlecht. Die Platja d'en Bossa ist kein Strand nach meinem persönlichen Geschmack, sie ist unsauber und relativ schmal.
Essen und Trinken sind top im Hotel,…
Hilfsbereitschaft des Personals: wir hatten bei der der Abreise eine Jacke im Zimmer vergessen. Mrs. Robert von der Rezeption hat sich umgehend darum gekümmert.