Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel 4 Sterne
Ich war vor 20 Jahren schon einmal dort, als es noch 3 Sterne hatte. Da fanden wir das Hotel schon toll.
Jetzt war ich auch wieder begeistert. Super freundliches Personal am Empfang und auch in allen anderen Bereichen des Hotels.
Der Pool bzw. die Pools -> toll.
Das Restaurant zum Meer hin ebenfalls super. Das Essen ist klasse. Der Service kann noch an sich arbeiten, aber insgesamt
war es alles sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Tolles Zimmer ( 414) Meerblick , Essen lecker , nettes hilfsbereites Personal , sauber .....zu wenige liegen am Pool ( Einflugschneise , die Jets donnern übers Hotel ....aber gut isolierte Fenster , wenn die geschlossen sind Ist es nicht so schlimm )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Sehr modern und sauber, tolle Lage, Essen gut und abwechslungsreich. Für Partyurlaub und auch als Relaxurlaub geeignet. Das Personal war für unseren Geschmack etwas zu zurückhaltend. Könnte aufmerksamer sein, was z.B. die Getränke am Pool betrifft... Alles in allem waren wir zufrieden.
Badeurlaub
Wir waren in der Woche nach den bayrischen Sommerferien da. Also keine Schüler mehr. Die anderen Gäste waren ca. ab 30 Jahre alt; nur vereinzelt jüngere. Von den Nationalitäten waren 33% Engländer, 33% Holländer, 30% Deutschsprachig (Deutsche, Österreicher, Schweizer) und 4% Andere. Insgesamt waren die allgemeinen Hotelbereiche sehr sauber und in gutem Zustand. Nur der Fitnessraum war in einem schlechten Zustand.
Empfehlenswert ist die erste Woche nach den letzten deutschen Sommerferien. Es ist noch genügend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel - zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal! Absolut zu empfehlen. Kleine Details, die den positiven Unterschied machen. Sehr sauber und gepflegt.
Sehr viele Stammgäste, die immer wieder kommen - auf jeden Fall nachvollziehabr & sehr zu empfehlen!
WLAN in allen Bereichen kostenlos!
Tolles, ruhiges Hotel. Perfekt für die Erholung nach dem Feiern. Wer Lärm möchte, findet diesen in Laufweite. Relativ neues Hotel, alles noch super in Schuss. Großzügige Zimmer. Der Strand und die Strand-/Poolbar laden zum Verweilen ein. Das Buffet ist eintönig, bei längeren Aufenthalten sind auswärtige Essen Pflicht.
Alles in Allem: top!
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist sehr gut. Am Pool waren immer Liegen frei. Gute Busverbindung zur Hauptstadt fast vor dem Hotel. Durch die Nähe zum Flughafen bleibt es nicht aus das man Flugzeuge sieht und hört. Im Zimmer mit geschlossener Balkontür hört man nicht viel. Uns hat es nicht gestört!
Alles gut
Alles hat gepasst.
ausser:
Fitnessraum ist für nichts zu gebrauchen entspricht nicht annährend den Pics welche man sieht.
Essen: War gut aber mehr Abwechslung wäre toll gewesen.
Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand. Es ist jetzt kein "klassischer Bunker", dennoch hat es viele Zimmer. An sich war es immer sauber. Das Hotel bzw, die Zimmer werden nach und nach Renoviert.
Wir hatten HP gebucht.
Die Gästestruktur in unserem Reisezeitraum: Engländer, Holländer, deutsche und ein par andere.
Ibiza ohne Sonne, geht nicht, weil es nichts gibt. Es gibt tolle Strände, IBIZA Stadt ist auch schön und Hoch auf die Burg / Kloster auch super, das wars aber. Wenn es regnet oder kalt…
Lage für Party ist ausgezeichnet das ushiaia ist gleich nebenan.
Man kann alles zu fuss machen.im Hotel sind auch keine Kampf trinker !man kann auch mal ein Tag lang 'relexen und nur am Pool liegen.
Bis jetzt nach 12 x Ibiza mit Abstand ,das beste Hotel!