Top Hotel. Hat alles perfekt geklappt! Nächstes Jahr gehen wir bestimmt zurück. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen können!
Leider reiste am 20.06 eine stets betrunkene und lärmende primitive Ballermann Herren Gruppe an.
Schon beim Frühstück wurde Alkohol in Mengen im Speisesaal eingenommen.
Meine Freundin und ich sowie andere Damen wurden stets mit Anmacher Sprüchen belästigt.
Einer der Herren fand im Laufe des Tages noch nicht einmal mehr den Weg zur Toilette , extrem alkoholisiert, einfach unmöglich solche Szenen.
Von Morgens bis Abends betrunken .
Solche Gäste gehören nicht in ein 4 Sterne Hotel und das bei diesen Zimmer…
hotel ist ja soweit ok; aber das hotel liegt in der einflugschneise des flughafens:
uns hat das nicht gefallen: der service am pool hat irdendwie nicht stattgefunden: mal eine frage nach einem getränk - fehlanzeige:
die oberkellner sind nicht an einem umsatz interessiert:
Nähe zum Strand, Nähe zur Stadt & den Clubs (gute Busverbindung), super freundliches Personal (perfektes Deutsch & Englisch), tolles & vielfältiges Essen (für jeden was dabei), für Ibiza-Verhältnisse relativ ruhig, Zimmer noch sehr neu, schön & modern eingerichtet, sauber, schöner Pool, SPA bereich klein aber fein, fantastischer Meerblick aus fast allen Zimmern
Wir waren sehr angetan von dem Hotel und dem ganzen Ambiente.
Die Lage mitten drin und trotzdem sehr ruhig.
Entspannte chillige Atmosphäre.
Perfekt für die schönsten Tage des Jahres, den Urlaub.
Wir haben übrigens auch die sog. "Ballermanntruppe" getroffen und haben viel Spaß mit denen gehabt und als sie weg waren, haben sie eher gefehlt.
Wenn man mit ihnen nichts zu tun haben wollte, konnte man dem sicherlich auch sehr gut aus dem Weg gehen.
Mein Fazit, gerne wieder ....
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub im Hotel Garbi
Sehr stylisches Hotel - direkt am Strand. Das Personal ist außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es war ein toller Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
serviceorientierter Verwöhngarant m. vielen Extras
Tolle Reise! 1A!
Sehr sauberes Hotel mit serviceorientiertem Personal, geräumiges Zimmer mit täglichem Zimmerservice, tolles Buffet mit allem was man sich vorstellen kann. Frisch und sehr lecker. Und das alles zu einem super Preis. Dazu ein toller gepflegter Pool mit reichlich Liegemöglichkeiten und tollen chill sounds. Und diese Bewertung kommt von einer eher verwöhnten Urlauberin. Einzigstes Mango - tieffliegende Flugzeuge. Da gewöhnt man sich aber nach spätesgens 2 Tagen. WEITEREMPFEHLUNG 100 %!! Viel Spaß im…
Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist sauber. Leider wird man am Strand sehr sehr viel von unterschiedlichen Verkäufern angesprochen (Partytickets, Getrãnke, Sonnenbrillen,Uhren usw). Jedoch ist das überall an den Stränden dort so. Der Pool war jedoch eine sehr angenehme Alternative. Tolle Liegen, Pool immer sauber, ab Mittags chillige Music von einem DJ. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Die Zimmerreinigung…
Das Hotel liegt direkt am Strand Playa D'enBossa und besitzt ca. 300 Zimmer. Davon waren viele mit direktem bzw. seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit und der Zustand entspricht einem 4 Sterne-Hotel. Bei genauerer Durchsicht sieht man die üblichen Schwachstellen, wie in anderen Hotels auch ( z.B. schimmelnde Fugen im Bad).WiFi war inklusive während unseres Aufenthaltes ( nutzbar auf der kompletten Hotelanlage in verschiedenen Netzen). Die Gästestruktur im Hotel ist gemischt. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele…