Carole(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Lage, direkt am Meer
Super Hotel, allerdings könnte die Auswahl beim Abendessen etwas grösser sein. Getränke relativ teuer, PIna Colada 9,50 EUR....Frühstück ist ganz ok, ab 11 Uhr gab es leider keine Liegen mehr am Pool, Liegen am Strand 8EUR pro Liege. Das Zimmer war gross mit seitlichem Meeresblick. einziges Manko - Wir hatten mit Neckermann gebucht, die Reiseleiterin vor Ort bekamen wir leider nie zu Gesicht.
Walter&Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut....aber das Essen :-(
Wir waren im Sept.(zum Glück)nur für ein paar Tage in dem Hotel.Von außen hatten wir es schon ein Jahr zuvor gesehen,und waren eigentlich sehr begeistert vom Stil des gesamten Komplexes.Leider konnte es mit dem zweiten Hotel,daß wir in der zweiten Urlaubswoche gebucht hatten(ebenfalls 4Sterne)nicht mithalten.Zugegeben,der moderne Stil beeindruckt schon,und auch die Zimmer,der Meerblick und der Pool sind gut ausgestattet.Das Personal zuvorkommend ect. Aber das Essen ist in vielen Werkskantinen besser und frischer…
Janja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
lti Fashion Hotel Garbi
Wir reisen schon seit 4 Jahren und seit 3 Jahren in das Garbi Hotel und sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel wählen .... Super zu Empfehlen auch wenn man Kinder dabei hat, denn im Oktober fahre ich mit meinen Kids in das Hotel ! supi supi supi
02.06. - 31.07.262 ERW
Artur & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Das Garbi ist ein tolles Hotel, welches durch umfassende Renovierungen von Jahr zu Jahr besser geworden ist. Besonders schön sitzt man auf der Chill Terrasse direkt am Strand. Hier kann man bei freundlichem Service und vernünftigen Preisen sehr gut essen und trinken. Das Hotel ist nicht nur für Partypeople sondern auch für reifere, nicht allzu geräuschempfindliche Jahrgänge geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel mit Schwaechen im Service
Gutes Hotel mit einigen Schwächen bei Service und Gastronomie. Der service an der Rezeption war unfreundlich, umständlich und selten kompetent, Das Essen war okay, geringe Vielfalt und keine vier Sterne Qualität. Tolle Zimmer, stylische Einrichtung, sauber, modern. Strand direkt vor der Tür, allerdings im Mai mit vielen Algen und sehr teuren Liegen und schirmen. Fuer einen kurztrip empfehlenswert, fuer länger eher nicht.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
leider ist es nicht möglich ohne aufpreis bei der ankunft (bsp. 7 Uhr früh) gratis das frühstück zu nutzen (pro person 11€) wir sind bei der abreise um 5 Uhr abgeholt worden, da bakammen wir altes brot. ich hätte mir mehr service erwartet und somit bei der ankunft nichts für das frühstück zu bezahlen und somit bei der abreise kein altes brot bekommen.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Verreist als Freunde
Wir hatten einen wundervoll Aufenthalt auf Ibiza. Diese Hotel ist echt toll und absolut empfehlenswert. Es ist alles in unmittelbarer Umgebung.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut zu empfehlen ;-)
Ein der besten Adressen an der Playa d'en Bossa! Tolles Essen und absolute Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Gutes Restaurant direkt am Strand. Ideal für Familien aber auch für Ruhesuchende.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fashion Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel mit exzellenter Lage. Durch die etwas gehobenere Preiskategorie (4 Sterne) ist das Risiko auf betrunkene Partygäste zu stossen eher gering im Vergleich zu anderen Hotels in Playa d'en Bossa.
André(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ambiance an zentralem Punkt.
Das Hotel hat mir gefallen wegen der Nähe zu den Ausgangspunkten, wie Ushuaia, Space etc. Auch die Lage am Meer ist sehr schön. In der Stadt ist man in ca. 15 Minutren zu Fuss.