Sehr schönes Hotel. Zentrale Lage. Gute Strandbae. Gute Cocktails an der Bar. Umkleidekabinen und Duschen vorhanden falls man früher ankommt und an den Pool möchte.
Das Hotel liegt am Strand und lädt zum Frühstück mit einem tollen Blick ein. Der Spa Bereich hat uns besonders gut gefallen. Im Oktober war es für uns der ideale Zeitpunkt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vorne weg die Zimmer und die Anlage an sich war sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche, immer die gleichen 3 Obstsorten. Gemüse so gut wie gar nichts. Nur Tomaten, manchmal Gurken. Beim Abendessen musste man für alle Getränke extra zahlen!!! Das Essen war gut. Wir haben dieses Hotel extra wegen dem dazugehörigen Strand gebucht nur leider muss man jeden Tag für eine Liege extra bezahlen!!! Sauna und Whirlpool war ok. Dampfbad war nicht wirklich dampfend. Der Stil vom Hotel…
sehr sauber und freundliches Personal.
aber der frühstück Speck war teils nicht essbar gewesen, hat komisch gerochen
Tische wurden mit gebrauchten Lappen alle Tische geputzt, tische haben gestunken
Top Hotel, top Lage, top Personal.
Habe selten so ein freundliches Personal erlebt. Frühstück und Abendessen (Buffet) war klasse, wir haben immer sehr gut gegessen und es hatte eine grosse Auswahl. Preise für Getränke waren für uns in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und vor allem sauber. Die Renovation vor einigen Jahren ist gelungen.
Der Pool, das Spa und Gym sind sehr sauber und schön.
Das Restaurant am Strand macht tolle Speisen und man geniesst eine super Aussicht. Wir würden wieder gehen.
Sehr schöne Lage. Und ein sehr sauberes und geräumiges Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und groß genug für 2 Personen mit Balkon ☺️und die Beleuchtung im Zimmer hat mir besonders gefallen. Ein leckeres Strand Restaurant dazu und direkt Vor der Nase ist der Strand zum Baden. Alles total unkompliziert und falls man nicht ins Meer möchte hat man genug Platz im Schön großen Außenpool. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Das essen war fantastisch es gab jeden Abend eine andere Küche alles hat Super lecker…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Garbi - wir kommen wieder :-) !!!
Schickes Designerhotel in perfekter Lage, nettem Personal, die Musik am Pool und in der Strandbar war klasse. Die Toilette am Strand auch sehr sauber. Der Pool groß und gut angelegt. Die Liegen standen etwas zu eng beieinander. Die Strandliegen gehörten nicht zum Hotel und mussten für 10 Euro pro Liege gemietet werden. Strandhandtücher gab es für 20 Euro Leihgebühr. Nicht für Kinder geeignet (kein Spielplatz, kein Minigolf, kein Babypool, keine Animation) . Das Hotel liegt sehr stadtnah und war trotzdem leise. Die…
Super schöne Zimmer, Strand direkt vor dem Hotel, Mega Spa Bereich wenn das Wetter mal nicht mitspielen will, Essen wirklich super mit einer Riesen Auswahl. Würde das Hotel immer wieder buchen.
Tolle Lage, gepflegtes Hotel in einem Top Zustand. Sauber und sympathisch. Wir kommen gerne wieder ! Für einen Kurztrip - aber auch für eine längere Reise sehr zu empfehlen. Gute Aufteilung der Bereiche, tolle Strandbar (direkt zwischen Strand und Pool)