Kein 4 Sterne Hotel. Lage praktisch. Service ok, aber wie geschrieben nicht 4. Sterne Qualität.Das Zimmer ist zu klein, das Bett ist auch zu klein für 2 Personen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel und insbesondere das Personal war sehr gut und zuvorkommend. Unser Zimmer war gefühlt in wenig in die Jahre gekommen. Das was uns wirklich genervt hat waren die vielen Geräusche in der Nacht. Wir sind uns nicht ganz sicher woher die Geräusche kamen, aber diese waren durchaus störend in der Nacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine einladende Gegend
Städtetrip,Lage gut, doch sehr laut.Personal sehr nett und zuvorkommend.Zimmer sehr schön und gepflegt. Schade,dass es keine Bar gibt bzw.Raum, wo man am Abend noch etwas trinken kann. Die Lokale in unmittelbarer Nähe sind nicht sehr einladend.
Auf den ersten Blick war das Hotel sehr gut für unsere Städtereise geeignet; eine gute Metroverbindung war nur ca. 100 m entfernt.
Auf der anderen Seite war das Zimmer ausgesprochen klein, man hatte kaum Möglichkeiten, die Koffer abzustellen. Wie das Hotel an 4 Sterne kommt, ist mir unverständlich.