Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
War beruflich vor Ort und fand es angenehm.
Die sauberkeit und der Service waren für mich persönlich gut und das Personal sehr freundlich! Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht zum Einkauf oder zu Strand zu gehen. Was für junge Leute sehr gut ist und für ältere eher störend wenn sie die Ruhe genießen möchten. Aber alles in allem kann man dieses Hotel gutes gewissens empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen
Sehr veraltet. Die Zimmer schmutzig. Der Service am Buffet freundlich. Das Essen immer das gleiche nicht gut. Mussten nach 4 Tagen umziehen ins Gran Garbi Kathastrophe
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für einen Kurztrip zum Party machen
Meine Bewerung bezieht sich auf 3 Nächte All Inklusive. Für 3 Tage Saufen und Chillen voll ok.Nach meinen Erfahrungen ist der Hotelstandart in Llorte de Mar allgemein eher schlecht und nicht zu vergleichen wie z.B. Playa de Palma Mallorca. Dieses Hotel hat mich aber Positiv gestimmt. Es ist das 4. welches ich in Lloret besucht habe und das erste welches ich wieder besuchen würde. Beim Essen gibt es fast immer das gleiche, aber das ist ja normal für so ein Hotel in lloret de Mar. Das Essen an sich war aber voll…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis,hat für mich alles gestimmt.👍
Freundliches Personal... Sauber.....Sympathische Infrastruktur.... Sehr geeignet für Familien mit Kindern...👏 Das Büfett.... ein wenig wie Massenabfertigung...👎
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Familienfreundliches Hotel 😘😘
Ein sehr Familienfreundliches Hotel das Hotelpersonal ist rund um die Uhr für einen da. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet worden Das Essen im Speisesaal ist sehr gut da für jeden Geschmack etwas dabei ist und jeden Abend wird live cooking gemacht wo man dem Koch zuschauen kann. Ich würde es jedem empfehlen
Laetitia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterzuempfehlendes Hotel mit Strandnähe
Das Personal ist sehr bemüht, das Essen ausgezeichnet, das Preisleistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Die Zimmer sind zwar einfach, aber sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist 3-5 Minuten entfernt und wunderschön, das Meer klar, Kieselstrand. Im Hotel gibt es einen Außenpool für Personen die das bevorzugen und einen Indoorpool. Außerdem erhält man einen Gratiseintritt in den Wasserpark. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gordon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familiendfreundliches Hotel - sauber und ruhig -
Das Hotel hat 600 Betten und ist übersichtlich. Liegt zwischen zwei Hotels an der Hauptstraße 50 Meter im Hintergrund. Insgesamt sehr sauber.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien urlaub
Es ist schön dazu gab es einen indoor pool und einen outdoor pool man kann auch kostenlos den aquapark im anderen hotel benutzen wen man all inclusive hat
Marghetita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gefiel mir sehr gut Danke Werde Sie weiterempfehlen
Familiengerechtes hotel sehr gut.Essen top Gegend wunderbar pool innen und aussenbereich acquapark mit inclusive Abends live music
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für Partyurlaub
Sehr guter Service. Direkt an der Partymeile und für Party Urlaub perfekt ! Essen und Zimmer sind auch gut und reichen vollkommen aus. Bar auch top ! Nur weiterzuempfehlen für bspw. Abifahrten