Perfekt für den lloret Urlaub. Kurze Wege zum Strand und zu den Clubs. Die Zimmer sind mit aircon ausgestattet und zufrieden stellend. Der Pool als zentraler Treffpunkt erfüllt seinen Zweck und man findet in verschiedenen Ecken auch seine Ruhe
Sehr gute Lage für einen Partyurlaub. Alle Clubs schnell zu erreichen und der Strand auch. Das Essen war okay, an der Getränkebar kam man immer schnell dran.
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten von den ersten Clubs entfernt. Den Strand erreicht man nach nur 7 Minuten. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet aber sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut.
Wer also eine Partyurlaub haben möchte und dabei eine gute Unterkunft sucht, ist mit diesem Hotel bestens bedient.
Personal und Service sind ebenfalls gut.
Lage ist direkt an der Partystraße in Lloret de mar. Viele Geschäfte in der Nähe sowie der Strand. Der nicht weit ist. Nah an der Bushaltestelle. Ist etwas Dreckig und ähnelt eher einer Jugendherberge.
Wir fuhren als eine Gruppe von 13 Mädels dort hin, um unseren Abschluss zu feiern. Die Reise wurde über Ruf gebucht. Wir hatten wenige Erwartungen, denn im Vordergrund stand das Feiern, aber eine saubere Dusche/Bad und ein einigermaßen genießbares Essen, wäre wünschenswert gewesen. Das Allinklusive hat sich absolut nicht rentiert, da wir aufgrund des ungenießbaren Essen, jeden Tag außerhalb gegessen haben.
Da wir eine große Gruppe waren machten wir das Beste draus, und hielten uns hauptsächlich außerhalb des…
Sehr zentrales Partyhotel an der Haupt-Party-Meile von Lloret de mar. Hotel in einem sehr schlechten Zustand; Zimmer teilweise renoviert. Zur Abi-Zeit ist das Hotel in der Hand von "Abreisen.de"
Der erste Eindruck sah von außen noch nicht mal so schlecht aus! Bis man dann in das Hotel innere kam die Rezeptionisten waren komplett unfreundlich und hatten schlechte Laune ebenfalls wie die Barkeeper. Wenn man im Aufzug war der eigentlich für 6 Personen gedacht war drin stand dachte man er sei aus dem 16 Jahrhundert. Die Zimmer waren komplett verdreckt auf den Betten lagen tausende von Haaren verteilt. Da Bad war die reinste Katastrophe dreckig und Eckelhaft. Auf dem Duschvorhang waren kotzflecken und auch der…
Das Essen ist lebensgefährlich . Die Zimmer sind nicht geputzt . An den Handtüchern und der Tapete Ist Blut Service ist sehr schlecht Und Der Safe ist kein Safe . Die Klimaanlage ist relativ gut. An dem Bettlaken ist schmoder und es gibt keine richtigen decken
Mein erster Eindruck war okay, da ich keine großen Erwartungen hatte. Wir waren für einen Partyurlaub mit Ruf da, dafür war die Lage des Hotels perfekt. Der Rest lässt leider zu wünschen übrig.