Das Hotel ist zum Party machen der absolute hammer. Vorort ist immer eine super Crew die alles mögliche geben um euch den Urlaub eures Leben zu bereiten. Klar ist es kein Luxus
Hotel aber man hat dort viele Möglichkeiten Kreativ zu sein, da es nicht sehr streng ist. Mit einem gesunden Paket Humor und guter Laune ist das Hotel das Reise Ziel Nummer 1 in Lloret de Mar!
Selbst für eine Abschlussfahrt, die zum Großteil aus Feiern besteht, ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Bereits bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Hygiene der Zimmer, die komplette Anlage und vor Allem das Verhalten des Personals zu Wünschen übrig lässt. Das Frühstück ist höchstenfalls genießbar, Abendessen regelrecht ekelerregend. Aber absolut hervorzuheben ist das unfreundliche und respektlose Verhalten des Hotelpersonals gegenüber der Hotelbesucher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel für Partyurlauber
Das Hotel selbst ist ein zentral zur Partymeile gelegenes Hotel mit Nähe zum Strand. Die Unterbringung erfolgt in kleinen Zimmern und bietet Balkon und WC/Dusche. Die Anlage scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein und bedarf m. E. einer Renovierung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag ausgetauscht.
W-Lan wird entgeltlich angeboten. Die Verbindung ist sehr gut und sehr stabil.
Meiner Meinung nach sind viele verschiedene Altersklassen (von jung bis alt) vertreten.
Die Lage ist das einzigst gute an dem Hotel .
Personal sehr unfreundlich und überfordert ( geht es einmal nicht nach ihrer Nase müsst ihr euch anhören das alle deutsche kinder hier doch eh kein benehmen haben . Im Zimmer überall schimmel,
Ich bin seid ein paar Jahren jeden Sommer in Spanien und arbeite in der Party Metropole Lloret de Mar. Daher habe ich schon einige Unterkünfte gesehen und kann daher sagen das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Nicht nur das, sondern das Personal ist jederzeit hilfsbereit.
Der Rezeptionist ist eine Katastrophe, außerdem hat es 10 std gedauert bis wir ein Zimmer bekommen haben, welches wir dann nicht behalten durften. Das Hotel hat unseren Urlaub ungenießbar gemacht. Aufjedenfall ist dies keine Empfehlung!!
Wir waren mit 4 Leuten dort, um einen Partyurlaub zu machen. Die Zimmer waren in Ordnung, auch der Balkon war groß genug in unserem Viererzimmer. Am Pool kann man auch echt gut chillen und seine Zeit verbringen. Was uns nicht gefallen hat war leider das Essen. An manchen Tagen mussten wir auswärts Essen. Zudem darf man in der Rezeption seine Flaschen nicht auffüllen, sodass man sich Wasser für den Tag/Nacht kaufen muss.