Das Hotel habe ich zusammen mit Freunden besucht um dort einen Sommer-Partyurlaub zu verbringen. Es war für uns gut bezahlbar und dafür haben wir auch gehabt, was wir brauchten.
Fairer Schlafplatz für den geringen Anspruch
Das Hotel ansich verfügt über alles dringend notwendige, wobei das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Das Essen dort ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig und das Auftreten des Personals - mit Ausnahme des sauber putzenden Reinigungspersonals - Jugendlichen gegenüber eher unfreundlich.
Ich war mit einer Freundin in Lloret und wir waren hauptsächlich zum feiern da. Das Hotel war zu 98% mit Gleichgesinnten belegt. Dementsprechend laut war es zu jeder Tageszeit auch. Uns hat es nicht gestört, aber für Familien vermutlich nicht geeignet. Der Pool ist sehr schön! Die Lage ist auch top, innerhalb kürzester Zeit ist man am Strand und die Diskos sind auch direkt um die Ecke.
Zu den Zimmern kann man sagen, dass es tatsächlich nur das nötigste ist, reicht halt nur zum übernachten. Allerdings ist es sehr…
Für den Preis top
Ich war in diesem Hotel mit Ruf-Reisen. Das Hotel war für den echt billigen Preis ganz gut. Die Zimmer waren okay. Es hätte ruhig besser geputzt sein können, aber es war jetzt nicht irgendwie eklig oder so. Man hat auch immer frische Handtücher bekommen was ich toll fande, auch wenn sie nicht am Boden lagen. Das Essen war Geschmacksache es gab büffet. Manche Sachen waren echt okay und man konnte sie essen manche dagegen waren echt eklig und haben mir persönlich nicht geschmeckt. Ich hatte all inclusive war echt…
Wir waren zu viert mit Ruf Reisen 10 Tage in Lloret. Insgesamt waren wir über das Hotel positiv überrascht. Für den Preis absolut in Ordnung. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad war sauber und schimmelfrei und wir hatten einen Balkon.
Also dafür, dass man sowieso nur dort schläft ist das völlig ausreichend.
Das Essen war in Ordnung. Es kommt darauf an was man isst. Aber es gab jeden tag mindestens ein Gericht dass man essen konnte.
Alles in allem für den Preis in Ordnung.
Das Hotel hatte eine super Lage und auch die Zimmer waren für ein 2 Sterne Hotel überraschend gut. Das Essen war leider weniger gut,beim Frühstück war meistens eine Kleinigkeit für jeden dabei dass Abendessen dagegen war einfach nur ungenießbar.Das Personal war teilweise freundlich.teilweise eben nicht,es kam auf den Tag an.Ich bin mit ruf reisen dorthin gereist und ich war vollkommen zufrieden.Die Teamer waren richtig cool drauf und immer für einen da wenn es Probleme gab.Durch ruf haben wir oft Vergünstigungen…
Das Personal war zwar weitestgehend freundlich, aber geizig bis zum Umfallen (und das bei all-inclusive). Das Bad war dreckig und von Pilzen befallen. Doch all dies wurde noch vom "Essen" welches dort angeboten wird übertroffen. Positiv hervorzuheben ist allerdings die super Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für den günstigen Preis komplett zufriedenstellend
Das Hotel an sich ist sauber und auch in den Zimmern ist nichts wirklich negatives zu finden, für diesen Preis natürlich. Ich würde dieses Hotel nochmals besuchen.