Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub auf Alle Fälle empfehlenswert
Wir waren Ende August mit 2 Kindern. Das Hotel hatte Gott sei Dank ein Hallenbad, das Essen war sehr gut für das Buffet und auch abwechslungsreich. wir haben immer in dem kleineren Teil des Speisesaal gesessen, daher war es nicht laut und wir haben auch immer schnell unsere Getränke bekommen. Die Kinderanimation war sehr nett, auch die Abendshows waren gut zum anschauen. Das Familienzimmer war groß und geräumig und auch sauber.
Wir hatten eine schöne Woche und würde wieder hinfahren.
Super schönes Hotel. Also ich kann keine einzige negative Bewerung nachvollziehen . ! Einzige Manko der Wasserpark ist erst ab 15.06. geöffnet das wäre super gewesen wenn das in der Beschreibung stehen würd.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Gastfreundlichkeit vorhanden
Große Anlage mit allen Möglichkeiten, vor allem eine sehr große Rutschenanlage für Kinder. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Leider nicht direkt am Meer.
Die Anlage ist eigentlich schön aber nicht gepflegt. Es müsste einiges renoviert werden. Wellness-Bereich geht gar nicht. Personal nicht freundlich. Das Hotel hat höchstens 2-3 Sterne.
Das Hauptgebäude ist renoviert, jedoch die Nebengebäude sind sehr abgewohnt. Das Buffet ist morgens und abends zwar groß, aber nichts besonderes. Servicepersonal ist sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub - Preis/Leistung TOP
Aufenthalt - 3 Nächte, 2EW/1 Kind (10 J.)
Zimmer:
+ Vorhänge lassen kein Licht durch
+ Notfallknopf in der Dusche
- Hellhörige Zimmer
- Doppelbett sind zwei zusammengeschobene Einzelbetten
- BALKONTÜR (schwer zu öffnen und zu schließen - sehr eigenwillig)
- Sauberkeit
- Toilettenpapier
- keine Wäscheleine
- unser Kind musste auf einem ausziehbaren Couchsessel schlafen, der zudem auch noch beschädigt und defekt war
- die Deckenbeleuchtung…
Katastrophal! Sehr schmutzig, Personal unfreundlich und abends kann man nicht schlafen da die ganze nacht sehr laut gefeiert wird! Für Familien mit Kleinkindern keinesfalls zu empfehlen! Am Balkon sind Vogelnester wo die ganze Vogelschei*e auf die Fliesen fällt, wurde nicht einmal gereinigt, dadurch Ameiseninvasion! Fazit nach 5 Tagen : NIE WIEDER!
Zimmer akzeptabel, aber sowohl die Qualität und Auswahl zum Frühstück und Abendessen lässt zu wünschen übrig. wollten am Abreisetag eine Verlängerung bis 15 Uhr mit Aufpreis - keine Chance wurde uns mitgeteilt, niemals 4 Sterne Kategorie