Tip top
wir waren sehr zufrieden bis wir zum speisesaal kamen da war ein grosser andrang beim abendessen und sehr laut nächstes mal werden wir nur frühstück buchen sonst ist es ein super hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Essenauswahl
Sehr saubere und große Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr große Auswahl in 2 Speisesäalen, das Personal verstand überall Deutsch. Parkplätze ausreichend direkt vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden.
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist schön gün
Man sollte im Sommer nicht die Regenschirme vergessen. Abends benötigt man auch etwas langes zum drüber ziehen
Anlage war Ende Mai noch im Winterschlaf, die Poolsnackbar war noch nicht geöffnet, das Istrian Village auch nicht,
Die Anlage ist ein typischer Touristenbunker mehr nicht.
Mag ja sein, das das Hotel zur Hauptsaison besser funktioniert aber so ist es ein absolutes NO GO.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel sehr modern eingerichtet , Anlage allgemein sehr sauber, wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick, wunderschöne Aussicht auf die Anlage
Preis-/Leistungsverhältnis - hat auf jeden Fall gepasst
Spitzen Kinderhotel
Ist ein reines Kinderhotel - perfekter Familienurlaub - Kinderstube ab 6 Monate für etwas Freizeit zu zweit :-)
Achtung Hände weg von Abendessen in Umag -reine Abzocke - Hotelabendessenessen perfekt !
jederzeit wieder !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schöner Familienurlaub in einem sehr schönem Hotel. Hatten Zimmer im Haupthaus-modern und sehr sauber (Dank an Zorica!). Speisesaal sehr laut, liegt aber vor allem am Aufräumen der Kellner, die das Geschirr in ihrer Schnelligkeit aufeinander geknallt haben. Kein Tag verging, an dem nichts heruntergefallen ist, oder etwas zu Bruch gegangen ist. Die Kellner sind aber alle sehr nett und immer bemüht.Tipp: Tisch ganz hinten im "Banquet Room " nehmen. Da ist der Boden leiser, somit hat man den Lärm vom Stühlerücken…
Das Hotel ist im allgemeinen ganz schön nur sehr viele kleine Sachen waren nicht so gut.
Das Bad sah toll aus, jedoch beim zweiten Blick waren sehr vile Sachen defekt. Die halterung für den Duschkopf, das Pedal des kleinen Mülleimers, der Handtuchhalter hing halb aus der Wand und im Abfluss der Wanne war ein Rasierklingenschutz, den ich Rausholen musste als ich meiner Freundin ein Bad eingelassen habe, was übrigens ca 25min dauerte bis die Wanne voll war.
Das restliche Zimmer recht OK und modern, nur die…
Top Hotel, Top Strand, Top Umgebung, Top Essen .. ! Immer wieder gerne, perfekt für Familien ! Zimmer schön gemütlich und immer sauber, Bad ohne Schimmel & auch relativ groß :) Nur zum Empfehlen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erwartung übertroffen.
Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.Schöne,saubere Zimmer mit Balkon. Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl an Fisch und Fleisch.
Freundliches,deutschsprechendes Personal.
Ende September ists im Wasser schon etwas frisch,aber ein Spaziergang nach Umag(ca 4km)am Meer entlang ist zu empfehlen.
Zimmer zur Poolseite nehmen.(Kein Verkehrslärm!)