Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oleg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, tolle Familie, tolle Atmosphäre
Ein Hotel in wunderschöner Lage mit einem fantastischen Ausblick und von einer sehr freundlichen und sympathischen Familie geführt. Man fühlt sich schon bei der Ankunft willkommen und fast schon in die Familie aufgenommen. Das Gardenia ist nicht nur familiär geführt, auch die ganze Atmosphäre ist familiär, sowohl unter den Gästen als auch zwischen den Inhabern und den Gästen. Die Küche ist hervorragend, immer frisch und beste Qualität egal ob Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch. Die Zimmer sind sehr sauber und jedes…
Karla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Mai zehn sehr entspannte Urlaubstage hier verbracht. Das von der Familie geführte Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der überdachten Terrasse haben wir schöne Abende verbracht Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes kleines Hotel mit Meerblick
Familiengeführtes kleines Hotel mit wunderbarer Aussicht zum Meer. Die Familie ist überaus freundlich und spricht gut deutsch. Afandou ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar und bietet Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Insel lässt sich von diesem Standort aus mit einem Mietwagen gut erkunden (zahlreiche Wandermöglichkeiten lassen sich gut mit Kulturbesichtigungen vereinbaren)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Hier findet man ein kleines Familien geführtes Hotel auf einem Berg mit einer super Aussicht auf das Meer, wo man sich so richtig erholen kann.
Griechenlandfan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer griechisches Familienleben mag ist richtig.
Als Schlafstätte geeignet. Die Betreiberfamilie ist sehr präsent und laut. Obwohl in den Innenräumen Rauchverbot angeschlagen war, haben die Familienmitglieder dort geraucht.
Ursula Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub mit tollen Erinnerungen
Ein wunderbar auf einer Anhöhe gelegenes kleines Hotel mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Super freundlicher Empfang!
Caroline (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gerne wieder 😊❤️🍊
Tolle Lage und Aussicht, Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Sehr liebevoller Empfang und aufmerksamer Umgang mit Wünschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sensationell
Fantastische Fernsicht, eifache aber sehr saubere Zimmer. Sehr, sehr höfliche Gastgeberfamilie. Wir waren das erste mal da und es gab im Gegensatz zu den Bildern einen Neuen und viel grösseren Pool!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert.
Kleines familienbetriebenes Hotel nach griechischem Standard. Freundlicher Empfang auch in deutsch. Wir wurden gut Betreut ohne Aufdringlichkeit. Frühstück war gut. Abendessen nach Absprache (da Vorsaison) Super.
Adriane und Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel Gardenia ist ein kleines und übersichtliches Hotel. Es wird mit Herz und Seele von den Besitzern geführt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Für uns die perfekte Wahl.